![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
givigudze1 мы вот с Драфом в аське об этом говорили как-то. вот ты в реале интересно какой? там ты какие ролики выкладываешь, или специально для этого берешь с собой планшет, чтоб во время разговора опа и планшетик с роликом показать. Или ты все время молчишь и ничего не гворишь?
Думаю ты скорее всего иногда что-то комментируешь, а от твоих знакомых просто скрыты твои богатые мыслепотоки, бесконечные вопросы о мироздании и бытие и тому подобное. С трудом я представляю кивикудзе, мужичка так 20-25 лет, выходящего на перекур, который спрашивает у соседей по курилке о Суфизме! или о том, как и где надо сидеть разговаривать, и есть ли шанс тогда у них узнать, как многое ты в себе скрываешь :) признаться я просто не встречал таких людей. твое пребывание на форуме пассивно, несмотря на то, что ты создал кучу тем, вроде бы разных, вроде бы умных, все они сливаются в один какой-то бесконечный поток абстракций мало соотносимых с жизнью. Кто ты в жизни? Неужели вокруг меня есть такие люди, с которыми регулярно видишься на работе, в магазинах или еще где-то и все они совершенно непохожи на тех созданий, которые сидят во всемирной паутине. вот что непонятно. твои вопросы во многом адресованы к банальным вещам, к осознании себя в этом обществе, но как ты сам себя в этом обществе ведешь? Сообщение отредактировал ИВЛ - 19.2.2012, 19:12 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 3:32 |
![]() |
![]() |