![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 27 моя работа довльно странная. Я каждый день задумываюсь о том что я делаю - и вообще нужно это людям или нет.
Жалко что у меня нет планшетника , с ним бы я больше роликов показывал окружающим. Конечно в личном общении я могу и о суфизме поговорить, но редко. Редко кто меня понимает. Бывает что хочу молчать, бывает что хочу говорить. А тебе, ИВЛ, разве не интересно, что о нас думают французы или турки ? Но не обычные, те кто не знает даже где Россия и даже примерно не понимают что это за страна. А тех кто интересуется окружающим миром. к примеру у Суфиев практикуется способ познания мира - как изучения зла в разных народах, религиях, временах, различные человеческие пороки и добро, добродетели, положительные качества - об этом писал Аль Газали. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 7:50 |
![]() |
![]() |