![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация следующая. Я встречаюсь (встречался) с девушкой, с начала марта прошло года. Сегодня я играл в турнир по покеру и решил проконсультироваться со своими хорошим знакомым в skyp'e. Моя девушка в это время смотрела ТВ. После того как я закончил играть, она попросила меня не закрывать skype дабы посмотреть кто у меня есть в друзьях и о чём я там с ними договорю. Понятно дело она хотела посмотреть кто есть и девушек и о чём я с ними говорю. На, что я ей ответил нет. Она подумала, что мне есть, что скрывать. С одной стороны вроде и есть, что скрывать с другой стороны и нет. Т.к. всего мб около 3-4 чел. с кем я там общался, и то за год всего пару раз не более, т.к. всегда по делу и не всегда мне писали. Писали в основном бывшие или хорошие знакомые. Да, общался с ними, были шуточки с моей стороны и т.д. Кто-то даже может увидеть флирт и т.д. С бывшими бывало вспоминали старое и т.д. В общем, всё предельно ясно. Естественно после того как я сказал своей девушке, что не дам прочитать, она закатила истерику, сказала, что расстались, что ей всё понятно. Я отвёз её домой и она сказала, что на этом всё и сказала, что я свободной м.ч. и могу ей больше не писать. Что ей жаль, что вот так расстались. Понимаете, слёзы, истерика... Вот сейчас я думаю, что стоило ли давать читать, т.к. зная её характер всё могло бы закончится и хуже. И вообще это конец отношений? Стоит ли, что-то предпринять или просто забыть? Просто за год бы сильно никогда не ссорились, и не надо было, чтобы кто-то кого-то пытался возвращать. Вот я и подумал, что мб просто ссора и мы сможем помириться?
P.S. привет, компот, если читаешь :) -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
:)
Эм, даже не знаю с чего начать. В общем, на протяжении дней 4-ех мы со своей девушкой сидели как обычно вечером у меня, смотрели фильмы, играли, дурачились и т.д. НО, она мне всегда тыкала, что мы никуда не ходим, вон у Маши, Алины, Пети, Васи и т.д. парень, что-то делает, куда-то ходят и т.д. На, что я её попросил не сравнивать ни меня, ни наши отношения с чьими-либо другими. Развязалась демагогия, в итоге она начинает истирить, психовать и т.д. Я предлагаю ей вызвать такси и ехать домой, остыть. Начинает выпендриваться и говорит, что пойдёт пешком (на дворе поздно, идти далеко). Я говорю, что давай провожу, она отказывается. Начинается ещё одна ссора в ходе которой я ей говорю, что больше к себе звать не буду, т.к. я устал постоянно от этого шантажа. Говорю ей, что давай видеться у тебя, чтобы я мог уйти в любой момент, когда начинается у неё истирия и т.д. На, что она ответила, что у неё не получится т.к. там приехали родственники и бла бла бла. Я ей говорю, что тогда не увидимся. Опять ругань и т.д. В итоге мы с ней так и не удивились, она написала смс. Мол, что не пишу, не скучаю по ней и т.д. Решил на след. день сделать ей приятное, съездить в боулинг. Поехали мы в 4-ом, т.к. друг со своей девушкой приехали на выходные с другого города. Самое стремное было то, что, когда деньги были оплачены она мне заявила, что не хочет играть и вообще нахера я её сюда привез :) Я, конечно, человек терпеливый, но тут я не сдержался и сказал, что она уже совсем в край оборзела. В итоге вечер был испорчен, мы толком не отыграли забрали деньги и уехали. Ребята предложили поехать ко мне. Я предложил своей девушки поехать с нами (до этого она порывалась уехать домой и, чтобы я её проводил) она сказала, что не поедет. А, когда уже сидели в машине, сказала, что хочет с нами. Естественно, что ребята не поехали и мы поехали с ней в 2-ем, т.к. она испортила всем вечер. В общем не знаю зачем я это всё написал. Вопрос собственно вот в чём. Последнее время стал чувствовать, что надо разбегаться, стал привыкать к этой мысли. Но, когда мы с ней были в 2-ем (после боулинга), то у неё началась истерика, сопли, слезы, мол не уходи, люблю тебя, хочу быть с тобой, тяжело будет без тебя и т.д. Стало жалко, стал вспоминать, что не так уж-то и плохо было с ней. И сейчас у меня как-то подвешен этот вопрос в воздухе расходиться или всё-таки как-то попытаться принять её такой, какая она есть. С её капризами, закидонами и т.д. Ещё мне почему-то кажется, что мне с ней не интересно и не о чем говорить. И я вместо встречи с ней предпочту, что-либо другое. Мб это связано с тем, что видимся каждый день по часов 5-7, но, блин, люди годами как-то вместе живут. Сейчас она уезжает на учебу на 2 недели и, что-то надо будет решить. Кто был в такой ситуации? Или, кто бы, что сделал? Просто, какая-то неопределенность в голове уже как с неделю почти :) P.S. у неё сейчас тяжелый период в жизни. Родители ругаются часто, батька практически отдельно живёт. Недавно бабушка в кому легла. Т.е. получается жалко её мне. Мб, если бы она была сильнее и не показывала слабость, я бы расстался, а так не могу... Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 7.5.2012, 0:59 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
она мне всегда тыкала, что мы никуда не ходим, вон у Маши, Алины, Пети, Васи и т.д. парень, что-то делает, куда-то ходят и т.д. На, что я её попросил не сравнивать ни меня, ни наши отношения с чьими-либо другими. А она и не сравнивала. На самом деле она говорила о том, что ей нравится такой-то формат отношений и что ей хочется "чего-то такого" (тут замечу вскользь, что при достаточном количестве качественного секса ничего "такого" женщинам не хочется, но это уже отдельная тема). И конструктивным развитием разговора было бы выяснить, чего именно ей хочется, дать помечтать вслух, все записать в блокнотик, а потом выдвинуть свои условия, при каком ее поведении эти мечты могут начать сбываться. Всегда нужно слышать не слова, а то, для чего они сказаны. Развязалась демагогия, в итоге она начинает истирить, психовать и т.д. Я предлагаю ей вызвать такси и ехать домой, остыть. Начинает выпендриваться и говорит, что пойдёт пешком (на дворе поздно, идти далеко). Я говорю, что давай провожу, она отказывается. Начинается ещё одна ссора в ходе которой я ей говорю, что больше к себе звать не буду, т.к. я устал постоянно от этого шантажа. Говорю ей, что давай видеться у тебя, чтобы я мог уйти в любой момент, когда начинается у неё истирия и т.д. Это называется угрозой сепарации. Вроде того как родители обещают ребенку отдать его цыганам, милиционерам или в детдом. Свидетельствует о незрелости и неумении выстроить отношения, создает психологические барьеры между партнерами, повышает тревожность и неуверенность в отношениях. В общем, противненький метод. Если есть планы на серьезные отношения, то следует отучать себя от подобных пассажей. Если по-простому: ты что, девочку заткнуть не можешь, не выставляя за дверь? На, что она ответила, что у неё не получится т.к. там приехали родственники и бла бла бла. Перевожу: ответила, что ее такой расклад не устроит. она написала смс. Мол, что не пишу, не скучаю по ней и т.д. Она хотела, чтобы ты написал первым и огорчилась, что ты этого не сделал. Решил на след. день сделать ей приятное, съездить в боулинг. Поехали мы в 4-ом, т.к. друг со своей девушкой приехали на выходные с другого города. Самое стремное было то, что, когда деньги были оплачены она мне заявила, что не хочет играть и вообще нахера я её сюда привез :) Хотеть делать кому-то приятное - это тупиковое желание, в нем слишком много ожиданий, ожидания имеют обыкновение обламываться, это вызывает негативные эмоции, они потребуют выхода, и вот ты уже вместо того, чтобы девушку обрадовать, рассказываешь, что она оборзела))) Можно было решить "выгулять девушку" (а ты спрашивал, хочет ли она конкретно туда?), в таком случае по барабану, отсидела ли она в боулинге положеное время. Можно было поехать в боулинг для себя и заодно взять с собой девушку - тогда ее проблемы, что ей не понравилось, ты в боулинг играешь, а она может идти лесом, заодно объяснить, что не ты ее туда привез, а она сама с тобой поехала. Ребята предложили поехать ко мне. Я предложил своей девушки поехать с нами (до этого она порывалась уехать домой и, чтобы я её проводил) она сказала, что не поедет. А, когда уже сидели в машине, сказала, что хочет с нами. Естественно, что ребята не поехали и мы поехали с ней в 2-ем, т.к. она испортила всем вечер. Если бы под мои капризы кто-то вот так стелился, я бы наверное тоже истерила. То ли от безысходности, что мой парень такая тряпка, то ли от чувства вседозволенности. И сейчас у меня как-то подвешен этот вопрос в воздухе расходиться или всё-таки как-то попытаться принять её такой, какая она есть. С её капризами, закидонами и т.д. Ее капризы и закидоны - это не она сама. Это то, как ты позволяешь ей себя вести в ваших отношениях. У каждого свой темперамент, характер, воспитание и потребности, но при четко выставленных рамках одна и та же девушка может капризничать так, как ей проще всего, а может уже в приемлемой для тебя форме. Или вообще - с тобой оставаться паинькой, а потребность в капризах реализовать на подружках, к примеру. И я вместо встречи с ней предпочту, что-либо другое. Для меня это было бы ключевым. То-есть, я бы на самом деле предпочитала другое, и встречи логическим образом прекратились бы. Почему у тебя не так? -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:40 |
![]() |
![]() |