![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема следующая:
Смотрим видео от рекламодателя. Ролики секунд по 15. По окончании задают какой-нить вопрос - кликаем ответ. Заработок 3.6$ в час. Хорошая реф. система. На ней можно по истине хорошо зарабатывать. Просьба зарегаца, заполнить профиль и смотреть оплачиваемые видео http://intvideo.tv/acc/register/?invite_co...4b6a3049e0001f1 Даже если вы не хотите сделать это основным источником дохода, вы можете здорово помочь Чуваку не вставать в 6:30, а добрые дела обычно возвращаюца дестикратно. ![]() з.ы. Бля... Как же заипало вставать в 6:30... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот можно попробовать подсчитать. сайтов таких не очень уж много я думаю можно будет найти штук 5. за опрос дают от 2 до 50 рублей, в среднем это 10-15 р. Где-то можно ответить на 1 в день, где-то на 3. На все это времени уйдет порядка часа и сумма будет фиксированная (то есть, хуже чем даже я думал).
итого получаем около 80 - 120 р. в день за 1 час "работы" как итог 2400 - 3600 р. в месяц при затрате практически 4 полных рабочих дней. Это мягко говоря не густо, и еще если подсчеты верны, а то и "заработок" выйдет в 2 раза меньше, при том, что времени будет потрачено столько же. это если еще нигде не обманут :) Ну, этих денег хватит как раз на оплату инета, мобилы и пиво, а сидеть кликать ты будешь час после работы? Есть биржи статей, писать там можно на любые темы, какие хочешь, сколько хочешь. начинаешь от $0.5 за 1000 знаков (статья, как правило 3000 - 6000) и с опытом приобретаешь там левел апы, твои статьи продаются, их плюсуют, поднимаешь оценку. Например, читал двух людей, ну обычных. они этим уже живут, получают порядка 20-30 000 в месяц пишут часов по 5-6 в сутки, за это время несколько статей получается которые потом по 500 - 1000 р. за штуку покупают, а начинали тоже с 3000 в месяц, 8 часами работы. Только разница в том, что на этом хотя бы реально себя прокормить + стабильный рост, чуть ли не каждый месяц в зп + возможность в будущем устроиться на схожие работы уже к одному частнику, найти своих клиентов (хотя я считаю там расценки просто мизерные), а на кликанье ты кроме как на инет не на что не зарабатываешь. Сообщение отредактировал ИВЛ - 17.2.2012, 18:51 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 15:34 |
![]() |
![]() |