![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно хотел у вас спросить, только вот времени не было. Значит вопрос: на сайте вот написано, что если к мне понравилась девушка, то значит я должен (увы и это так, иначе нельзя) проявлять к ней ну не безразличие, то по крайней мере не выказывать свою заинтересованность. Так как же тогда мне показать, что я в ней заинтересовался? Если начну показывать интерес - то могу спугнуть или надоесть.
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не показывать ЯВНУЮ заинтересованность.
Нет, так это понятно. Просто у меня не всегда получается отличить ЯВНУЮ заинтересованность от НЕЯВНОЙ. Вот. Допустим я приглашаю Д. погулять - значит я проявляю ЯВНУЮ заинтересованность, я ее обнимаю, целую - проявляю ЯВНУЮ заинтересованность. Но если это не сделать, то ничего и не получиться ![]() ![]() Но многие ребята,когда еще не самоутвердились.Они цепляются за каждую девушек,пытаются получить гарантии,что их встреча полюбому будет.Они не уверены и часто к этому еще и добавляется сперматоксикоз.Вот этого быть не должно.Ты спокоен и уверен
Согласен, цеплятся не стоит. Их много, а я один такой вот неповторимый :wink: А по поводу гарантий: не получилось сегодня, переназначил на след. раз. Если можно расписать по поводу спокойствия и уверенности. Типа не прыгать возле нее и не падать в обморок ![]() Да и еще, насчет навязчивости. Конкретный пример: Звоню Д. - Дашенька, привет, это я, узнала? - Да. - У меня сегодня есть немного времени, хочу с тобой встретиться - Ой, я крашу волосы, поздно закончу и очень устала, наверное нет. - Ну вот, мне тут к тебе одно дело есть. - А какое? - Оч. важное. - Ну скажи, мне интересно! - По телефону долго объяснять. - Ну скажиии, я помогу (еще секунд 40 в том же духе) ... - Короче, я буду на машине, за тобой заеду в 22.00 - Нет, я не успею. - А когда? - в 22.30 - Ок. Простите за большое сообщение, это навязчивость? (надо отметить, что время провели оч. классно: поехали в лес, потом на озеро. К+). З.Ы. При общении и соблазнении я скорее действую интуитивно чем по науке, просто хотел узнать правильно ли это? Спасибо. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 11:30 |
![]() |
![]() |