IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Противоречия
Homer
сообщение 20.8.2005, 15:40
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: 23 rus или BY-4
Страна:

Давно хотел у вас спросить, только вот времени не было. Значит вопрос: на сайте вот написано, что если к мне понравилась девушка, то значит я должен (увы и это так, иначе нельзя) проявлять к ней ну не безразличие, то по крайней мере не выказывать свою заинтересованность. Так как же тогда мне показать, что я в ней заинтересовался? Если начну показывать интерес - то могу спугнуть или надоесть.

--------------------
Бороться и искать, найти и перепрятать
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Homer
сообщение 24.8.2005, 18:27
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: 23 rus или BY-4
Страна:

Вот наверное то что нужно. Спасибо.

И еще один вопрос, последний. Конкретно по ситуации:
значит пришел в клуб, увидел "Свою Д." она была с друзьями (3 человека - 1 парень, 2 дев.). (перед этим приглашал ее с собой поехать на озеро. Согласилась, но потом отказалась: друзья (или родственники) приезжают, она с ними будет)
Она меня увидела, подошла. Я ее провел прогуляться. Там сказала, что парнишка, который с ней был - давнишний друг, которого она не видела больше года (с намеком, что б я не беспокоился). После вернулись. Я пригласил ее 1 раз потанцевать - отказалась. Потом собрался уходить, позвал проводить - согласилась, но подруга ее увела (просто за руку утащила, я даже немного ох"№л) "Не может она ... бла". Позвонил через 3 дня, позвал покататься. Не согласилась - сказала сестра приехала из другого города. А через 1 день Д. уехала. Вернется 10-12 сентября.
С ней вел себя достойно, не просил, не унижался. Только вот пообниматься с ней не получиловь :cry: .
До этого было 2 свидания. К+.
Как все это понимать?

--------------------
Бороться и искать, найти и перепрятать
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic