![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1250 ![]() |
Вот она приехала,я ей звоню ну так по общались, я ей говорю
как вы учили пошли сходим в одно прекрастное место.Она не немогу((( Т.к надо экзамен сдать ну я ладно учи что бы хорошо здать она мне говорит типа ты необидишься и не растроишься и т.п я говорю нет (как всегда) а что? ну она и говорит что комне парень приехал из Москвы, я аж переспросил кто-кто? она говорит парень.Потом говорит сходи с другой девушкой в кафе т.к она знает что мне ещё одна девушка нравится, я говорю не нехочу с ней идти, а хочу с тобой.Ну я спросил а он щас у тебя она говорит да я тогда говорю ладно не буду вам мешать и говорю пока.Положил трубку и всё. До этого я ей говорил до её отъезда пошли в кафе по её голосу было понятно что согластна ну я тогда говорю я тебе позвоню после твоего приезда да и сходим она ок.А щас говорит нет.Может этот парень ездил с ними туда? ну а он был с родителями.Т.е было 2-ве семьи вот они и встретились, а щас заехали к ним по гостить, но потом обратно уедут в другой город. Дак как мне потом ей позвонить и сказать что парень уехал давай дружить? ведь он живёт в другом городе и расстояние сокрощает любовь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Homer а ты дело говоришь! ))).Это может быть просто парень это может быть и друг, а хотя хз
А то :wink: .Тут горячку пороть не надо, а то напортачишь, что потом не расхлебаешь. Охлади свой пыл и подойди к решению вопроса с холодной головой в трезвом уме и доброй памяти. Она же не сказала давай потом сходим и она сказала : мы с тобой будем общаться после этого нормально? я конечно тупанул и сказал да.Ну она и сказала, что комне приехал парень
Я что-то не понял после чего (???) вы будете нормально общаться? И действительно ступил, зачем сказал ДА? на такое следует ответить витиевато, оч пространно со смыслом, что это зависит от Д. Она вначале мне сказала,что у неё экзамен через три дня вот я и занята------это наверное парень уезжает через три дня.
А вот это плохо. Вранье надо пресекать в корне! Потом (при встрече) скажи что-нить типа "Зайка, неужели я такой плохой, что мне даже не могут сказать правду? Я ХОЧУ что бы ко мне относились с уважением и в следующий раз найди в себе смелость сказать мне ПРАВДУ". Теперь оранжировка. Это следует говорить желательно на улице (только не в людном кафе), когда мало народу. Вы идете. Ты ее останавливаешь, берешь за руку, поворачиваешь ее лицом к себе и смотришь прямо в глаза. Не отпуская руки говоришь фразу. Говори спокойно, не суетись Только не в просительной форме. А в ммм... Представь, что ты собаку тренеруешь и говоришь ей "сидеть! Место!", только не кричи. И НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ! Никуда твоя Д. не денеться. Потом ты прослушаешь оправдание. :!: и напишешь че тебе там рассказали (Если не впадлу. че то оч интересна твоя история) Ну я ей позвоню потом и надо
вначале начать речь с того,что ну чё парень уехал что бы так не получилось,что я с ней потеряю время, а потом после разговора пригласить её в кафе или просто погулять. Может подскажите как у неё это так мягко спросить? Ну ты блин еще отношения выяснять начни. Позвони как ни в чем не бывало, пригласи прогуляться, можешь в кафе сводить. Говори о чем угодно, только не о парне (в первую половину вашей встречи). Д. расслабиться, а потом ты оп. и "Леночка, а расскажи мне о своем московском приятеле?", она "А зачем?" ты "Ну интересно мне с кем ты там дружишь. А как его зовут, как выглядит и пр." она должна стушеваться, а когда это случиться ты говоришь фразу, написанную выше (про правду). Тем самым выпустив сию парфянскую срелу с улыбкой слушаешь ее оправдания ![]() Вообще, если она к тебе не ровно дышит, она сама скажет про парнишу. Потом разговор заводи после кафе (можешь даже и не приглашать). Только не говори "Давай дружить/встречаться". Повторюсь: понижай значимость девчонки! З.Ы. А в каком городе ты живешь? -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 8:16 |
![]() |
![]() |