![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1250 ![]() |
Вот она приехала,я ей звоню ну так по общались, я ей говорю
как вы учили пошли сходим в одно прекрастное место.Она не немогу((( Т.к надо экзамен сдать ну я ладно учи что бы хорошо здать она мне говорит типа ты необидишься и не растроишься и т.п я говорю нет (как всегда) а что? ну она и говорит что комне парень приехал из Москвы, я аж переспросил кто-кто? она говорит парень.Потом говорит сходи с другой девушкой в кафе т.к она знает что мне ещё одна девушка нравится, я говорю не нехочу с ней идти, а хочу с тобой.Ну я спросил а он щас у тебя она говорит да я тогда говорю ладно не буду вам мешать и говорю пока.Положил трубку и всё. До этого я ей говорил до её отъезда пошли в кафе по её голосу было понятно что согластна ну я тогда говорю я тебе позвоню после твоего приезда да и сходим она ок.А щас говорит нет.Может этот парень ездил с ними туда? ну а он был с родителями.Т.е было 2-ве семьи вот они и встретились, а щас заехали к ним по гостить, но потом обратно уедут в другой город. Дак как мне потом ей позвонить и сказать что парень уехал давай дружить? ведь он живёт в другом городе и расстояние сокрощает любовь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Не читал чужие ответы, поэтому могу повториться.
Леша74, представь себе ситуацию. Ты перед выбором. Есть две должности на работе, на которые ты хочешь попасть. На первую тебя возьмут без проблем, но платят совсем мало. На вторую тоже могут взять, но для этого нужно немного напрячься и зарплата там на много больше. Что выберешь? Правильно выбрал. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 0:13 |
![]() |
![]() |