![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1250 ![]() |
Вот она приехала,я ей звоню ну так по общались, я ей говорю
как вы учили пошли сходим в одно прекрастное место.Она не немогу((( Т.к надо экзамен сдать ну я ладно учи что бы хорошо здать она мне говорит типа ты необидишься и не растроишься и т.п я говорю нет (как всегда) а что? ну она и говорит что комне парень приехал из Москвы, я аж переспросил кто-кто? она говорит парень.Потом говорит сходи с другой девушкой в кафе т.к она знает что мне ещё одна девушка нравится, я говорю не нехочу с ней идти, а хочу с тобой.Ну я спросил а он щас у тебя она говорит да я тогда говорю ладно не буду вам мешать и говорю пока.Положил трубку и всё. До этого я ей говорил до её отъезда пошли в кафе по её голосу было понятно что согластна ну я тогда говорю я тебе позвоню после твоего приезда да и сходим она ок.А щас говорит нет.Может этот парень ездил с ними туда? ну а он был с родителями.Т.е было 2-ве семьи вот они и встретились, а щас заехали к ним по гостить, но потом обратно уедут в другой город. Дак как мне потом ей позвонить и сказать что парень уехал давай дружить? ведь он живёт в другом городе и расстояние сокрощает любовь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1250 ![]() |
Я позвонил (((. Но она не ждала моего звонка!. ну поговорили немного потом она говорит ближе к делу Я ей гвоорю что я просто позвол что бы поговорить потом она начала говорить типа не отмазывайся и т.п.
Она говоритвот ыт мне позвонил т.к ты ищёшь девушку? я ну да.А чё мне тогда раньше не звнил т.к узнал что у мен парень рядом сидит?, я нет!.А почему ты тогда так бысторо переключился на другую девушку? (ну с которой я пошёл в кино) ну дак ты же сама сказала что сходи с ней! вот и сходил потом она вспомнила сколько было девушек у меня в лареге где с ней был последний раз наститала 5 шт ну я говорю ну и чё? у меня с ними что ли что-то было? ну вот ты так бысто переключаешься с одной на другую ну я мне они не подошли когда я их узнал поближе. потом чё-то тыпалась втирать почему они мне не подошли там бал-бла на мин 5.НО самое главное что вторая девушка выходит позвонила первой и сказала что мы куда-то с ней ходили.!!!!!! Я второй девушке сказал когда мы фотографировались ну она задала вопрос почему у меня так сильно бьётся сердце? т.к мы стояли вплотную я сказал потому-что ты сомной! Вот Ходил с первой девушкой в кино и там была похожая ситуация почему я так сильно дышу? (я после глубокого вдаха выдохнул сильно вот почему) но ей сказал что рядом стобой нахожуть вот почему она по телю мне говорит , что как ты мог нам обоим сказать такие вещи? или ты это всем девушкам говоришь? или у тебя какой-то план поведения с девушками есть? я да какой план? ты делаешь из мухи слона!!!! она не -не неделаю.Ну потом опять чё-то бла-бла она задала мне какой-то вопрос и только я начал отвечать потом она говорила и прервалась связь я хз почему может она сбросила ,а может и нет т.к она же не договарила, но у меня было всё нормально. ух устал я это всё писать.Ну вот и разговор получился. После этого мне не охото не звонить ни той ни другой т.к вторая девушка всё рассказывает первой что я её говорю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 0:41 |
![]() |
![]() |