![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 15.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009125 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
провел 3 встречи 2 неудачные , одна как бы удачная (обнимашки поцелуйчики ничего более да и это было проделано неопытно) . несмотря что девушка заинтересовалась и настаивает на дальнейшее - я чувствую что очень неопытен для начала отношений с девушкой не хватает ни навыков общения ни статуса - я в растерянности...я изначально не был настроен на победу и просто думал учиться общению с девчонками ... и повторюсь опыт нулевый...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 15.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009125 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
был на первом свидании с девочкой которая очень быстро говорит !!!!! и без остановки !!! без конца и края упрекала меня в лицо что она должна (!) заполнять паузы в разговоре и говорить о всем подряд что ей придет в голову понятное дело что я за ней не успевал))))) ни по скорости ни по содержанию за все время сказал всего пару слов в общем она сказала что мы друзья) в общем вопросов несколько
1)в книгах по пикапу советуют если девочка сильно разговорчива только радоваться и поддакивать не перебивая, но как показала моя ситуация иногда эта разговорчивость кажущаяся так как отличить что девочка с удовольствием рассказывает что-то от заполнения пауз в разговорах , эта девочка совершенно без пауз даже на 5 секунды непрерывно разговаривала ????? 2)если продолжить общение с этой девочкой в дружеском ключе (она сказала чт она против дальнейшего общения то есть как бы выговориться она желание имеет) это поможет мне тренировать бредогенератор ? или лучше забить и продолжать знакомиться с иными девчонками но не факт что они также не сольют меня в ДОД) 3) в РМЭС да и в других книгах говорится что в общем то как я понял создается образ хорошего парня - а в хороших парней не влюбляются а с ними дружат.. или я что то не понимаю ?) как не стать объектом любви а не другом но и не злом во плоти))) p.s: у нас на свидании неприятность одна случилась я ляпнул в конце свидания что забыл ее имя и она здорово обиделась( не знаю даже как на ДОД она после этого всего решилась( буду очень благодарен за скорейшие ответы так как по плану на будущую неделю провести 4 свидания с новыми четырьмя девчонками которые согласились со мной встретиться - это будет первая встреча познакомились в чате сети фото друг друга видели Я настроен очень решительно я поставил цель и ее достигну во чтобы то ни стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 16:05 |
![]() |
![]() |