IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ЧТО ДЕЛАТЬ????, Хочу построить отношения с девушкой.
MaTwo
сообщение 26.2.2012, 5:30
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Учась на первом курсе я не выделял ни одной девушки, с нашего потока, для построения отношений. Но с начала второго курса я стал постепенно западать только на одну девушку со всего потока и к началу зимней сессии полностью на нее запал. Но действовать пока не собирался, да и ни каких знаков ее заинтерисованности во мне не находил. Но когда мы сидели на зачете, за рядом стоящими партами, и ждали своей очереди я стал замечать что она, после того как мы уселись, через несколько минут стала очень часто поправлять свои волосы, хотя они у нее были в порядке и при этом она смотрела в окно, а на улице в это время уже было темно. Потом я начал разминать пальцы от волнения и заметил что через несколько секунд она стала делать то же самое. После этого дня я дучал что мне просто показалось что я ей интересен, тем более я легко мог любое ее движение расценить как обращение ко мне т.к. она мне сильно нравилась.
В начале этого месяца когда у нас закончились каникулы я стал очень часто замечать что на лекциях на которых она сидит в моем поле зрения, а я в ее, она часто начинает поправлять свои волосы и смотреть в мою сторону. Первые разы я пытался не обращать на это внимания, но это было очень тяжело не замечать. А на прошлой неделе когда я зашел в социальную сеть В КОНТАКТЕ увидел сообщение, которое пришло от нее. В нем она написала- " Почему ты не здороваешься?". Меня это очень удивило ведь мы с ней даже не общались, ну за исключением этой соц. сети, да и то только по темам связанным со сдачей экзаменов. Вообщем решил позвать ее погулять, заодно и проверить нравлюсь я ей или нет. Но она написала что у нее запланирована встреча с подругой и со мной встретиться наверное не сможет. ( вообщем НЕТ) А больше вариантов с ней пообщаться я не нахожу, ведь она то с подругами то вообще опаздывает на лекции. А когда подходишь к ней, а она в это время с подругами то общение идет только с ее подругами, а не с ней.
Вообщем как то так обстоят мои дела. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ У КОГО ТАКОЕ БЫЛО,
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Водар Паветра
сообщение 26.2.2012, 9:48
Сообщение #2

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Belarus-USA
Страна:

Скорее всего - привлечь внимание. Что ей успешно удалось, насколько я вижу.
Ну а как насчёт ответа, чего же ты всё-таки хочешь?

--------------------
To be grounded somewhere, no longer
A stormbird in shaking and howling...

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- MaTwo   ЧТО ДЕЛАТЬ????   26.2.2012, 5:30
- - Водар Паветра   да тебе просто подкатить к ней надо толково. найди...   26.2.2012, 6:23
- - MaTwo   Спасибо за совет! Попробую найти возможность п...   26.2.2012, 7:26
- - Водар Паветра   Скорее всего - привлечь внимание. Что ей успешно у...   26.2.2012, 9:48
- - MaTwo   Да, привлечь мое внимание ей очень даже удалось. З...   26.2.2012, 10:13
- - Водар Паветра   Цитата(MaTwo @ 26.2.2012, 2:13) Значит ес...   26.2.2012, 19:35
- - Blin   Да знакомая ситуация, как хороша студентческая жиз...   27.2.2012, 12:20
- - MaTwo   Капец, Я В ТУПИКЕ :( Вообщем вчера так получилось ...   2.3.2012, 19:06
- - Blin   Ну ты от души тем на создовал , научись терпению...   5.3.2012, 12:21
- - Олег1982   Блин, всё это фигня))) сам себе мозги, выносишь......   8.3.2012, 3:39
- - unnamed   на первом курсе об учебе надо думать. а не о том к...   12.3.2012, 10:42
|- - RK   Цитата(unnamed @ 12.3.2012, 10:42) на пер...   19.3.2012, 21:35
|- - доллар   Цитата(unnamed @ 12.3.2012, 10:42) на пер...   26.3.2012, 19:58
- - RK   2 автор: Напоминает классический флирт: девушка п...   19.3.2012, 21:34
- - Kruspe   Автор, по поводу знаков девушки почитай книгу С.С....   26.3.2012, 16:12

Reply to this topicStart new topic