IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ЧТО ДЕЛАТЬ????, Хочу построить отношения с девушкой.
MaTwo
сообщение 26.2.2012, 5:30
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Учась на первом курсе я не выделял ни одной девушки, с нашего потока, для построения отношений. Но с начала второго курса я стал постепенно западать только на одну девушку со всего потока и к началу зимней сессии полностью на нее запал. Но действовать пока не собирался, да и ни каких знаков ее заинтерисованности во мне не находил. Но когда мы сидели на зачете, за рядом стоящими партами, и ждали своей очереди я стал замечать что она, после того как мы уселись, через несколько минут стала очень часто поправлять свои волосы, хотя они у нее были в порядке и при этом она смотрела в окно, а на улице в это время уже было темно. Потом я начал разминать пальцы от волнения и заметил что через несколько секунд она стала делать то же самое. После этого дня я дучал что мне просто показалось что я ей интересен, тем более я легко мог любое ее движение расценить как обращение ко мне т.к. она мне сильно нравилась.
В начале этого месяца когда у нас закончились каникулы я стал очень часто замечать что на лекциях на которых она сидит в моем поле зрения, а я в ее, она часто начинает поправлять свои волосы и смотреть в мою сторону. Первые разы я пытался не обращать на это внимания, но это было очень тяжело не замечать. А на прошлой неделе когда я зашел в социальную сеть В КОНТАКТЕ увидел сообщение, которое пришло от нее. В нем она написала- " Почему ты не здороваешься?". Меня это очень удивило ведь мы с ней даже не общались, ну за исключением этой соц. сети, да и то только по темам связанным со сдачей экзаменов. Вообщем решил позвать ее погулять, заодно и проверить нравлюсь я ей или нет. Но она написала что у нее запланирована встреча с подругой и со мной встретиться наверное не сможет. ( вообщем НЕТ) А больше вариантов с ней пообщаться я не нахожу, ведь она то с подругами то вообще опаздывает на лекции. А когда подходишь к ней, а она в это время с подругами то общение идет только с ее подругами, а не с ней.
Вообщем как то так обстоят мои дела. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ У КОГО ТАКОЕ БЫЛО,
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
MaTwo
сообщение 2.3.2012, 19:06
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Капец, Я В ТУПИКЕ :( Вообщем вчера так получилось что на ленту мы ехали с ней в одном автобусе, после того как мы из него вышли я догнал ее и заговорил с ней. Сегодня решил позвать ее сного на свидание, так как думал что хоть какой-то контакт с ней установил, но она первый раз сказала что ей нужно идти на иностранные языки (Т.Е. НЕТ), но я все же продолжил настаивать на встрече и поинтересовался до скольки будут эти занятия. Но она вместо ответа сказала что нашу встречу не одобрит ее парень, хотя когда я ее первый раз, еще на прошлой неделе, звал погулять она ни каким парнем не прикрывалась. Вообщем я не знал и закончил разговор на позитивной ноте. И теперь не знаю что делать, либо у нее действительно есть парень, хотя я знаю много девушек которые имеют парней и при этом общаются со мной довольно свободно, либо ей просто не хочеться строить со мной какие либо отношения. Подскажите какие ходы можно предпринять или что сделать чтоб она все же приняла мое предложение сходить погулять? Я В ШОКЕ, ИСКАЛ ДЕВУШКУ, НО НЕ НАХОДИЛ ПОДХОДЯШЕЙ И ТУТ НА! НАШЕЛ, А ОНА.....ВООБЩЕМ КАПЕЦ. ПОМОГИТЕ!!!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- MaTwo   ЧТО ДЕЛАТЬ????   26.2.2012, 5:30
- - Водар Паветра   да тебе просто подкатить к ней надо толково. найди...   26.2.2012, 6:23
- - MaTwo   Спасибо за совет! Попробую найти возможность п...   26.2.2012, 7:26
- - Водар Паветра   Скорее всего - привлечь внимание. Что ей успешно у...   26.2.2012, 9:48
- - MaTwo   Да, привлечь мое внимание ей очень даже удалось. З...   26.2.2012, 10:13
- - Водар Паветра   Цитата(MaTwo @ 26.2.2012, 2:13) Значит ес...   26.2.2012, 19:35
- - Blin   Да знакомая ситуация, как хороша студентческая жиз...   27.2.2012, 12:20
- - MaTwo   Капец, Я В ТУПИКЕ :( Вообщем вчера так получилось ...   2.3.2012, 19:06
- - Blin   Ну ты от души тем на создовал , научись терпению...   5.3.2012, 12:21
- - Олег1982   Блин, всё это фигня))) сам себе мозги, выносишь......   8.3.2012, 3:39
- - unnamed   на первом курсе об учебе надо думать. а не о том к...   12.3.2012, 10:42
|- - RK   Цитата(unnamed @ 12.3.2012, 10:42) на пер...   19.3.2012, 21:35
|- - доллар   Цитата(unnamed @ 12.3.2012, 10:42) на пер...   26.3.2012, 19:58
- - RK   2 автор: Напоминает классический флирт: девушка п...   19.3.2012, 21:34
- - Kruspe   Автор, по поводу знаков девушки почитай книгу С.С....   26.3.2012, 16:12

Reply to this topicStart new topic