![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009221 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мой друг познакомил меня со своим напарником по работе и мы друг другу понравились. Переписывались созванивались и тд потом встретились все вроде было хорошо(встречи были когда я праезжала на работу) Потом он перестал себя со мной вести как парень (я не знаю может чем-то обидела) Я делала вид что приезжаю к этому самому другу ..Парень вел себя неадекватно (оскорблял и тд) Я делала вид что мне все равно ..Недавно друг с ним говорил он полностью раскрыл меня! Рассказал что я люблю его и тп! Этот парень по словам друга посылает меня но при этом хочет секс ! Я написала письмо в котором предложила остаться друзьями он сказал что нет. Я ничего не понимаю! Что делать??Я не могу просто забить я люблю его..помогите! как мне себя вести?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень мало информации.
Какие у тебя отношения с другом? Что ты такого сделала чтоб обидеть напарника? Чего ты к нему ездишь,если он оскорбляет? Короче ничего не понятно, белеберда какая-то. Одно могу сказать, дыма без огня не бывает. Сообщение отредактировал Печенька - 29.2.2012, 13:16 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 16:15 |
![]() |
![]() |