![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне нужен совет, хочу разобраться. Почему я легко могу познакомиться и без труда вытащить девушку на свидание, НО после этого девушки теряют ко мне интерес? Многие просто сливают в ДОД, в лучшем случае я становлюсь "запасным аэродромом". Я не хочу тут ныть и жаловаться, пытаюсь просто понять. Причем весь ужос в том, что девушки которые мне не нравятся навязываются сами, несмотря на мой игнор, а те что нравятся быстро охладевают.
-------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Печенька
Господи, откуда у тебя столько негатива? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Печенька Господи, откуда у тебя столько негатива? Хочу, что бы ты хоть раз взглянул на себя объективно. Ты хочешь решить проблему или просто пописеть. Если просто пописеть так это один вопрос. Если хочешь решить, то кончай видеть себя только с заипатой стороны. Хороших черт в тебе тоже много.....но плохие они нисколько не нивелируют. И написала я это исключительно из личной симпатии к тебе, поругала от души так сказать))) -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:06 |
![]() |
![]() |