![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Капец, Я В ТУПИКЕ :( Вообщем в эту пятницу так получилось что на ленту мы ехали с ней в одном автобусе, после того как мы из него вышли я догнал ее и заговорил с ней. А вчера решил позвать ее сного на свидание, так как думал что хоть какой-то контакт с ней установил, но она первый раз сказала что ей нужно идти на иностранные языки (Т.Е. НЕТ), но я все же продолжил настаивать на встрече и поинтересовался до скольки будут эти занятия. Но она вместо ответа сказала что нашу встречу не одобрит ее парень, хотя когда я ее первый раз, еще на прошлой неделе, звал погулять она ни каким парнем не прикрывалась. Вообщем я не знал что сказать и закончил разговор на позитивной ноте. И теперь не знаю что делать, либо у нее действительно есть парень, хотя я знаю много девушек которые имеют парней и при этом общаются со мной довольно свободно, либо ей просто не хочеться строить со мной какие либо отношения. Подскажите какие ходы можно предпринять или что сделать чтоб она все же приняла мое предложение сходить погулять? Я В ШОКЕ, ИСКАЛ ДЕВУШКУ, НО НЕ НАХОДИЛ ПОДХОДЯШЕЙ И ТУТ НА! НАШЕЛ, А ОНА.....ВООБЩЕМ КАПЕЦ. ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Капец, Я В ТУПИКЕ :( Я В ШОКЕ, ИСКАЛ ДЕВУШКУ, НО НЕ НАХОДИЛ ПОДХОДЯШЕЙ И ТУТ НА! НАШЕЛ, А ОНА.....ВООБЩЕМ КАПЕЦ. ПОМОГИТЕ!!! Я тоже в тупике, ищу девушку. Куда-то потерялась, наверно под диван закатилась Шок, как это она так могла? ![]() Сообщение отредактировал jeyt - 8.3.2012, 8:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 13:11 |
![]() |
![]() |