IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как быть?, Девушка, которая мне нужна, отказала два раза.
MaTwo
сообщение 4.3.2012, 14:39
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Капец, Я В ТУПИКЕ :( Вообщем в эту пятницу так получилось что на ленту мы ехали с ней в одном автобусе, после того как мы из него вышли я догнал ее и заговорил с ней. А вчера решил позвать ее сного на свидание, так как думал что хоть какой-то контакт с ней установил, но она первый раз сказала что ей нужно идти на иностранные языки (Т.Е. НЕТ), но я все же продолжил настаивать на встрече и поинтересовался до скольки будут эти занятия. Но она вместо ответа сказала что нашу встречу не одобрит ее парень, хотя когда я ее первый раз, еще на прошлой неделе, звал погулять она ни каким парнем не прикрывалась. Вообщем я не знал что сказать и закончил разговор на позитивной ноте. И теперь не знаю что делать, либо у нее действительно есть парень, хотя я знаю много девушек которые имеют парней и при этом общаются со мной довольно свободно, либо ей просто не хочеться строить со мной какие либо отношения. Подскажите какие ходы можно предпринять или что сделать чтоб она все же приняла мое предложение сходить погулять? Я В ШОКЕ, ИСКАЛ ДЕВУШКУ, НО НЕ НАХОДИЛ ПОДХОДЯШЕЙ И ТУТ НА! НАШЕЛ, А ОНА.....ВООБЩЕМ КАПЕЦ. ПОМОГИТЕ!!!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
RK
сообщение 19.3.2012, 21:25
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Автор, не расстраивайся, хороших девушек полно! Не дала эта, даст другая.

--------------------
Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic