![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Алоха!
В пикапе год (писал тут раньше под др. ником... потерял пароль от него), знакомлюсь на улице, всё уже оч неплохо, но есть одна небольшая загвоздка: не получается грамотно занижать знаяимость. В самом начале своего пути, как раз год назад, я, разумеется, завышал значимость отдельной девушки в разы больше. Но хочется и сейчас еще меньше думать о каждой, так как это вредит делу. Что происходит сейчас после первого свидания: думаю о девушке (конечно, не весь день, но иногда вспоминаю), иногда нахожу в контакте (сразу говорю - меня самого там уже нет), смотрю её фотки, думаю, пойдет ли на второе, анализирую прошедшую встречу. Что делаю сейчас для понижения значимости: подхожу к другим, провожу др. свидания (хотя мало - 1 раз в неделю, а то и в две недели), учусь, работаю, занимаюсь собой (тренировки, хобби, семья, друзья). Как еще больше убить желание думать о ней? ЗЫ. 22 года, постельного опыта пока не имею. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как еще больше убить желание думать о ней?
Не ищи девушку, с которой познакомился, в контакте и не смотри ее фото. Говори себе что она не достаточно хороша для тебя и что есть девушки которые намного лучше чем она. Что она лишь очередная твоя цель, после достижения которой ты получишь новый опыт и тем самым будешь еще более готовым для знакомства с более достойной девушкой. Пытайся анализировать свидание не вдаваясь в подробности т.е. не вспоминай как тебе было при общении с ней хорошо и как красиво она на тебя смотрела. Просто вспоминай самое главное, что поможет тебе понять привлек ли ты ее внимание и на сколько. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ответ на выпрос вытекает вот из чего:
хотя мало - 1 раз в неделю, а то и в две недели Это действительно очень мало! Отсюда и завышение значимости. И такими темпами можно искать дефку несколько лет. Чтобы гарантированно получить секс через полгода, нужно апщаца минимум с 2-3 дефками каждый день. Такие количества реальнее всего получить, если тусишь с дефками по общим интересам. Сообщение отредактировал 4YBAK - 5.3.2012, 8:54 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK, да я в курсе твоих способов, но они мне не подходят. Девушек нахожу только на улице. В своих тусах предпринимать в этом плане ничего не буду.
Кстати, еще начинаю завышать, потому что только недели 2 назад возобновил пикап (до этого был перерыв полгода). Соответственно и свиданок не было полгода (секса еще не было никогда, сам себя тоже не удовлетворяю намеренно и давно, из-за этого желание большее есть). MaTwo, спс. Вроде прописные истины, а позезно =) зы. я просто не раз обжигался на том, что завышал значимость (не брал новые телефоны, не ходил на др свидания - думал, что тем самым изменяю ей) вкупе с тем, что не трогал совсем девушку на свиданиях. вообщем, был глупым и наивным. Сообщение отредактировал Некто - 5.3.2012, 9:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Некто
Ну хорошо что ты хоть понял что завышаешь значимость. "Как еще больше убить желание думать о ней?" - это вопрос рожденный твоим одиночеством и неудовлетворенностью. Ты думаешь об одной девушке потому что у тебя нет альтернативы. Твое сознание цепляется за нее и накручивает ее значимость. Если бы как говорит 4увак у тебя было еще 2-3 девушки паралельно, то и думать о каждой не было бы времени. Забудь про всю эту хрень про измену, пока ты девушке безразличен ты и изменить ей не можешь, ей просто пофигу. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Некто Ну хорошо что ты хоть понял что завышаешь значимость. "Как еще больше убить желание думать о ней?" - это вопрос рожденный твоим одиночеством и неудовлетворенностью. Ты думаешь об одной девушке потому что у тебя нет альтернативы. Твое сознание цепляется за нее и накручивает ее значимость. Если бы как говорит 4увак у тебя было еще 2-3 девушки паралельно, то и думать о каждой не было бы времени. Забудь про всю эту хрень про измену, пока ты девушке безразличен ты и изменить ей не можешь, ей просто пофигу. Альтернатива есть. На данный момент 11 телефонов (почти каждый день беру по 2-3 новых телефона), но хз кто вызвонится, а кто нет. Возможно никто не вызвонится. Потому и завышается немного значимость. Моя цель на данном этапе - сделать так, чтобы я вообще не думал о девушке (не только об этой, а и о последующих) не то, что после свидания, но и после поцелуев, активной взаимной кинестетики. А для того, чтобы было 2-3 девушки паралелльно я ещё недорос, не прокачался достаточно. Я всего год в теме. Разумеется я этого хочу, но одним хотением этого не добьёшься, нужно работать. А в работе редко когда что-то даётся быстро и легко, особенно когда первоначальные навыки были на нулевом уровне. Сообщение отредактировал Некто - 5.3.2012, 12:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Некто
Знаешь, мне кажется ты слишком умиляешься девушкой, это их отталкивает на первоначальном этапе. Что это значит? Перестань ей лыбиться и всё время пялться на нее. Прекращай льстить и щедрить комплиментами. Отвлекайся во время общения "срочными звонками". ей вовсе не нужно говорить о своих симпатиях к ней. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." (пушкин, сукин сын, был чертовски прав). Хотя это всё и игра, но играя такую роль со временем ты к ней привыкнешь и она станет для тебя естественной. Сообщение отредактировал Stap - 5.3.2012, 13:16 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
херня какая-то
ЗЫ. 22 года, постельного опыта пока не имею. для начала поимей качественный опыт
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Некто Знаешь, мне кажется ты слишком умиляешься девушкой, это их отталкивает на первоначальном этапе. Что это значит? Перестань ей лыбиться и всё время пялться на нее. Прекращай льстить и щедрить комплиментами. Отвлекайся во время общения "срочными звонками". ей вовсе не нужно говорить о своих симпатиях к ней. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." (пушкин, сукин сын, был чертовски прав). Хотя это всё и игра, но играя такую роль со временем ты к ней привыкнешь и она станет для тебя естественной. это не игра. это всего лишь жизнь. когда "лыбишься и восхищаешься" той, кого знаешь 5 минут - у нее волей-неволей появляеца мыль: "Мальчик долбаеб, если так ведет себя с незнакомыми людьми. Лучше бы его слить, а то вдруг он там себе че-нить надумает и зафтра будет предьявы кидать, почему трубку не берешь, ведь мы 1 раз поцеловались". -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Некто Ну хорошо что ты хоть понял что завышаешь значимость. "Как еще больше убить желание думать о ней?" - это вопрос рожденный твоим одиночеством и неудовлетворенностью. Ты думаешь об одной девушке потому что у тебя нет альтернативы. Твое сознание цепляется за нее и накручивает ее значимость. Если бы как говорит 4увак у тебя было еще 2-3 девушки паралельно, то и думать о каждой не было бы времени. Забудь про всю эту хрень про измену, пока ты девушке безразличен ты и изменить ей не можешь, ей просто пофигу. Альтернатива есть. На данный момент 11 телефонов (почти каждый день беру по 2-3 новых телефона), но хз кто вызвонится, а кто нет. Возможно никто не вызвонится. Потому и завышается немного значимость. Моя цель на данном этапе - сделать так, чтобы я вообще не думал о девушке (не только об этой, а и о последующих) не то, что после свидания, но и после поцелуев, активной взаимной кинестетики. А для того, чтобы было 2-3 девушки паралелльно я ещё недорос, не прокачался достаточно. Я всего год в теме. Разумеется я этого хочу, но одним хотением этого не добьёшься, нужно работать. А в работе редко когда что-то даётся быстро и легко, особенно когда первоначальные навыки были на нулевом уровне. Парень, ты сам себе противоречишь то пишешь, что альтернатива есть, а потом что нет. ![]() Ты говоришь "как не думать о девушке?", но твоя природа хочет о них думать. И чем больше ты не хочешь о них думать, тем сильнее будешь думать. ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Альтернатива есть в плане номеров телефонов. НО я же не могу быть на 100% уверен, что кто-то из девушек придет на свиданку =)
Впрочем, уже понемногу сам начинаю понимать, что занижать значимость получается. казявk, никакая не херня. так и есть. как получить опыт секса, не ходя на свиданки, не проходя все ступени - заинтрресовывание, знак-во, создание доверия, соблазнения (я оч упрощенно)?)) Отсутствие опыта имеет немалое значение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата казявk, никакая не херня. так и есть. как получить опыт секса, не ходя на свиданки, не проходя все ступени - заинтрресовывание, знак-во, создание доверия, соблазнения (я оч упрощенно)?)) ты уже год на свидания ходишь? и какой выхлоп твоих усилий? или у тебя цель со всеми пересвиданиться?
Отсутствие опыта имеет немалое значение. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
казявk, нет, не год. в феврале 11го начал знакомиться на улице, сходил на 9 первых свиданий. оч тупил тогда, с 2мя девушками, например, сходил на множество встреч (с одной - было 7 встреч, с другой - около 15ти), но так как не трогал их, не приставал, не показывал интереса как к женщине, а лишь поддерживал дружеский фрейм (элементарно боялся, не было никогда опыта свиданий до этого), то они меня сливали затем (надо отдать им должное - долго держались
![]() с лета 11го перестал знакомиться, так как подумал, что это "не моё", ни к чему не приведёт (попросту смалодушничал). но недели 2 назад возобновил знакомства. и слава Богу, что это сделал! очень рад, что я снова в игре. плюс к тому, мне удалось победить тараканов в голове, которые мне очень мешали ("любвоь одна и на всю жизнь", "если у меня свидание с одной девушкой, то я не могу общаться с другими", "целовать девушку можно только после 4-6 месяцев знакомства, а секс - через год минимум" и подобная ахинея). уверен, что скоро первый секс у меня будет) надо просто трудиться и трудиться! впрочем, вы были правы - когда другие девушки соглашаются на свиданку, значимость отдельно взятой падает. да так, что даже звонить ей, приглашать на второе не так охота уже) Сообщение отредактировал Некто - 6.3.2012, 10:31 |
|
|
![]()
|
|
кроме свиданий чем занимаешься? компьютерные игры задрачиваешь?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
кроме свиданий чем занимаешься? компьютерные игры задрачиваешь? учусь на посл. курсе, работаю, занимаюсь спортом активно (бег, футбол, тренажерка), семья, друзья, есть хобби (танцы, творчество, лиетратура, кинематограф, путешествия). в игры перестал играть года 3 назад уже (хотя никогда активным игроком и не был), сейчас только если в футбол иногда с друзьями играю на компьютере. в плане девушек год был сложным, было много разочарований и чуть ли не истерик из-за этого. но я рад, что это было. без этого я не был бы сейчас там, где я есть) |
|
|
![]()
|
|
Кино на втором свидании - норм?
Приглашать на первое свидание смской - норм? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Алоха! В пикапе год (писал тут раньше под др. ником... потерял пароль от него), знакомлюсь на улице, всё уже оч неплохо, но есть одна небольшая загвоздка: не получается грамотно занижать знаяимость. В самом начале своего пути, как раз год назад, я, разумеется, завышал значимость отдельной девушки в разы больше. Но хочется и сейчас еще меньше думать о каждой, так как это вредит делу. Что происходит сейчас после первого свидания: думаю о девушке (конечно, не весь день, но иногда вспоминаю), иногда нахожу в контакте (сразу говорю - меня самого там уже нет), смотрю её фотки, думаю, пойдет ли на второе, анализирую прошедшую встречу. Что делаю сейчас для понижения значимости: подхожу к другим, провожу др. свидания (хотя мало - 1 раз в неделю, а то и в две недели), учусь, работаю, занимаюсь собой (тренировки, хобби, семья, друзья). Как еще больше убить желание думать о ней? ЗЫ. 22 года, постельного опыта пока не имею. Включи мозг и ответь: что лучше, понижать значимость девушки или повышать собственную ценность? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кино на втором свидании - норм? Приглашать на первое свидание смской - норм? Да. Да. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Алоха! В пикапе год (писал тут раньше под др. ником... потерял пароль от него), знакомлюсь на улице, всё уже оч неплохо, но есть одна небольшая загвоздка: не получается грамотно занижать знаяимость. В самом начале своего пути, как раз год назад, я, разумеется, завышал значимость отдельной девушки в разы больше. Но хочется и сейчас еще меньше думать о каждой, так как это вредит делу. Что происходит сейчас после первого свидания: думаю о девушке (конечно, не весь день, но иногда вспоминаю), иногда нахожу в контакте (сразу говорю - меня самого там уже нет), смотрю её фотки, думаю, пойдет ли на второе, анализирую прошедшую встречу. Что делаю сейчас для понижения значимости: подхожу к другим, провожу др. свидания (хотя мало - 1 раз в неделю, а то и в две недели), учусь, работаю, занимаюсь собой (тренировки, хобби, семья, друзья). Как еще больше убить желание думать о ней? ЗЫ. 22 года, постельного опыта пока не имею. Включи мозг и ответь: что лучше, понижать значимость девушки или повышать собственную ценность? Взаимозависимые понятия, считаю. |
|
|
![]()
|
|
Взаимозависимые понятия, считаю. Спрошу по-другому: что лучше, стать сильнее или сделать слабее другого? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тут двух мнений быть не может =) Верно. =)) Может, стоит перефразировать вопрос в "Как стать крутым, уверенным, успешным, чтобы на меня западали самые классные девчонки?"? Цитата Кстати, заодно: как кинестетить в кино? Можно обнять. Можно взять ее руку в свою. Можно погладить коленку. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
RSD - хорошая вещь!
|
|
|
![]()
|
|
Некто
PSD тоже хорошая весчь -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почему не действует трехсвиданка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему не действует трехсвиданка? Потому что всё должно происходить по доброй воле. Немедленно развяжи её и отпусти домой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему не действует трехсвиданка? Потому что всё должно происходить по доброй воле. Немедленно развяжи её и отпусти домой! =) Я про то, что девочки сливаются после перовй встречи, хотя все было хорошо. Единственное - я их не целую, не домогаюсь на первой встрече. |
|
|
![]()
|
|
Некто
дело не в том что ты не целуешь. Девушка не видит в тебе мужчины -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По-моему, все просто: нужно много денег. Тогда девушки тебя полюбят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По-моему, все просто: нужно много денег. Тогда девушки тебя полюбят. Они полюбят твои деньги, но не тебя ![]() -------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]()
|
|
Тогда я не понимаю, почему меня не любят)
|
|
|
![]()
|
|
По-моему, все просто: нужно много денег. Тогда девушки тебя полюбят. Я тоже так думал когда был бедным студентом. Но когда начал работать и денег стало много НИЧЕГО не изменилось. Не деньги делают мужчину, а мужчина деньги. Если тебе ссейчас дать миллион долларов, то девушки будут с тобой встречаться исключительно, как со спонсором. Девушек привлекают не сами бумажки, а могущество и "сила" мужчины, который может эти денюжки сделать. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
По-моему, все просто: нужно много денег. Тогда девушки тебя полюбят. Я тоже так думал когда был бедным студентом. Но когда начал работать и денег стало много НИЧЕГО не изменилось. Не деньги делают мужчину, а мужчина деньги. Если тебе ссейчас дать миллион долларов, то девушки будут с тобой встречаться исключительно, как со спонсором. Девушек привлекают не сами бумажки, а могущество и "сила" мужчины, который может эти денюжки сделать. кстати, сила не обязательно в деньгах. есть много народу, которые не умеют зарабатывать (много), а при этом они пистатые. умение зарабатывать - лишь один из привлекательных навыков. но не основополагающий. например, если у парняги развито умение делать деньги, но он при этом скушный, тормозной, без ЧЮ, амебный, с интеллектом как у быдла, которое чаще всего ездит на черных бумерах - то че с него толку? как с ним апщаца и уж тем более трахаца... если посмотреть глубже, очень часто человек просто вовремя подсуетился (скважину нефтяную захапал на раздаче, в госдуму удачно проскользнул и т.д.) - денег докуищи, и че? Кароче, не показатель. Сообщение отредактировал 4YBAK - 26.3.2012, 9:09 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
А для длительных отношений с гламурными девочками? Я как не посмотрю, такие девчата (студентки, часто иногородние) встречаются исключительно с парнями старше их лет на 5, с обечпеченными, с авто и квартирами, как правило.
|
|
|
![]()
|
|
А для длительных отношений с гламурными девочками? Я как не посмотрю, такие девчата (студентки, часто иногородние) встречаются исключительно с парнями старше их лет на 5, с обечпеченными, с авто и квартирами, как правило. малолетки хотят продать себя подороже - поэтому и встречаюца с упакованными. они просто еще не знают, што за их бабки "придеца сосать когда скажут". А нет - дык и пошла нахуй в миг, другую найдем. И обычно так и бывает. Пробуй девок постарше, 28+, у них говна в голове меньше и проституцией занимаца большинство из них перестает. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Наоборот, со старшими еще хуже. С ними даже на свидания не удавалось толком сходить (напомню, я на улице исключительно знакомлюсь).
Теперь буду на первом свидании приставать, целовать девушек. Думаю, процент отказов сократится со 100)) |
|
|
![]()
|
|
Наоборот, со старшими еще хуже. С ними даже на свидания не удавалось толком сходить (напомню, я на улице исключительно знакомлюсь). само собой! зачем здоровой умной бабе ходить на свидания? к этому возрасту она уже умеет получать секс без потери времени на свидяньях Теперь буду на первом свидании приставать, целовать девушек. Думаю, процент отказов сократится со 100)) конешно попробуй. ты уже близок к тому, штоб перестать знакомица на улицах. Еще немного. з.ы. но целовать сразу - это вторгаца в личное пространство. Т.е. это как бы в некотором роде получаеца насилие. Это мало кто любит. Учитывая, что эмоционального контакта с девушками не получаеца (иначе они бы давали) Лучше просто предложить поебаца) Сообщение отредактировал 4YBAK - 26.3.2012, 15:21 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Наоборот, со старшими еще хуже. С ними даже на свидания не удавалось толком сходить (напомню, я на улице исключительно знакомлюсь). само собой! зачем здоровой умной бабе ходить на свидания? к этому возрасту она уже умеет получать секс без потери времени на свидяньях Теперь буду на первом свидании приставать, целовать девушек. Думаю, процент отказов сократится со 100)) конешно попробуй. ты уже близок к тому, штоб перестать знакомица на улицах. Еще немного. з.ы. но целовать сразу - это вторгаца в личное пространство. Т.е. это как бы в некотором роде получаеца насилие. Это мало кто любит. Учитывая, что эмоционального контакта с девушками не получаеца (иначе они бы давали) Лучше просто предложить поебаца) Я совершенно не хочу бросать знакомиться на улицах! Мне это нравится (сам процесс). Да, пока результата нет, но это оттого, что у меня нет опыта. Замкнутый круг. Но скоро я его разорву. Меня отшивали из-за того, что я не проявлял к девушкам на свиданиях интерес как к особи противоположного пола. Мы болтали, смеялись... и всё. Говорю же, с одной было 7 свиданий без поцелуев, с другой - около 15ти. Не все такое выдержат. Другие сливались после 3, 2 встречи. Часто после 1ой же. Вывод: надо приставать на первой! Сообщение отредактировал Некто - 26.3.2012, 15:27 |
|
|
![]()
|
|
Некто
приставать - это значит навязываться надо прожимать на эмоции, флиртовать, возбуждать. А своими глупыми приставаниями получишь ДОД еще быстрее -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Некто приставать - это значит навязываться надо прожимать на эмоции, флиртовать, возбуждать. А своими глупыми приставаниями получишь ДОД еще быстрее Я это и подрузумеваю. Просто мне непривычно к девушке проявлять свои чувства. Сколько лет я скрывал это! Уже не раз говорил, что где-то внутри чувствую, что это плохо. Что секс с девушкой - это плохо. Да, прошедший год меня кое-чему научил. Но все равно пока тяжко бывает на свиданках. С др. стороны, теперь уже могу спокойно предложить поддержаться за свою руку девушке (все соглашаются - меня это удивляет), могу на первом свидании в щечку чмокнуть (никто не отбрыкивается, что также меня удивляет). Нек-ые девушки даже сами начинают просить их потрогать, что несомненный знак, что я торможу. ЗЫ. Я на таких девушек примерно ориентируюсь в плане внешности http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-37284 Сообщение отредактировал Некто - 26.3.2012, 15:59 |
|
|
![]()
|
|
У меня на данный момент чуть меньше 300 подходов, но результата пока нет. Даже так и не поцеловался ни разу)
|
|
|
![]()
|
|
У меня на данный момент чуть меньше 300 подходов, но результата пока нет. Даже так и не поцеловался ни разу) бля пипец. мне понадобилось 126 подходов с предложением поебаца, штобы отправица поебаца. ты с какой фразой-то подходишь? Привет, можно с тобой познакомица? з.ы. очень зря игноришь совет про танцы. это реальный рост. многие мужики в свои 40 не знают столько о женщинах, сколько знает пацанчег, который хотябы год прокрутился в танц тусовке. Сообщение отредактировал 4YBAK - 29.3.2012, 13:12 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
У меня на данный момент чуть меньше 300 подходов, но результата пока нет. Даже так и не поцеловался ни разу) бля пипец. мне понадобилось 126 подходов с предложением поебаца, штобы отправица поебаца. ты с какой фразой-то подходишь? Привет, можно с тобой познакомица? з.ы. очень зря игноришь совет про танцы. это реальный рост. многие мужики в свои 40 не знают столько о женщинах, сколько знает пацанчег, который хотябы год прокрутился в танц тусовке. я не игнорю. самому хочется. но щаз как раз такой период, когда пока немного не до этого. впрочем, это тоже отмазки. да. но зочу пойти не на парные, а на современные. а лучше и на то и на другое. но расписание надо подбирать... |
|
|
![]()
|
|
У меня на данный момент чуть меньше 300 подходов, но результата пока нет. Даже так и не поцеловался ни разу) бля пипец. мне понадобилось 126 подходов с предложением поебаца, штобы отправица поебаца. ты с какой фразой-то подходишь? Привет, можно с тобой познакомица? з.ы. очень зря игноришь совет про танцы. это реальный рост. многие мужики в свои 40 не знают столько о женщинах, сколько знает пацанчег, который хотябы год прокрутился в танц тусовке. я не игнорю. самому хочется. но щаз как раз такой период, когда пока немного не до этого. впрочем, это тоже отмазки. да. но зочу пойти не на парные, а на современные. а лучше и на то и на другое. но расписание надо подбирать... уж поверь, оно занимает не намного больше времени, чем беготня по улицам. сколько ты бегаешь в неделю? а минимум, необходимый для танцев - 2 занятия в неделю по 1.5 часа + 2 дискотеки в неделю по 3. Итого 9 часов. Наверняка сравнимо с твоей бесполезной беготней? з.ы. сразу 2 вида танцев погоди. сходи сначала на 1. избыток информации - это вредно. ты ведь не только танцевать идешь, ты идешь изучать женщин. а для этого не должно быть перегрузок мозга танцевальной информацией Сообщение отредактировал 4YBAK - 29.3.2012, 21:48 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я совершенно не хочу бросать знакомиться на улицах! Мне это нравится (сам процесс). Да, пока результата нет, но это оттого, что у меня нет опыта. Замкнутый круг. Но скоро я его разорву. Меня отшивали из-за того, что я не проявлял к девушкам на свиданиях интерес как к особи противоположного пола. Мы болтали, смеялись... и всё. Говорю же, с одной было 7 свиданий без поцелуев, с другой - около 15ти. Не все такое выдержат. Другие сливались после 3, 2 встречи. Часто после 1ой же. Вывод: надо приставать на первой! Опыт нужен обычно чтобы не получилось в принципе, а получилось легко, легче прежнего. Так что опыт тут не причем, тут дело в мотивации. Если реально нравиться, то все получиться и получилось бы уже давно. У меня на данный момент чуть меньше 300 подходов, но результата пока нет. Даже так и не поцеловался ни разу) Одни и те же действия у разных людей приводят к разным результатам. Поэтому не самое лучшее делать как сказали или делали другие. Лучше как именно тебе проще, найти это. |
|
|
![]()
|
|
Мне никак не проще. Что так, что этак, мне сложно.
|
|
|
![]()
|
|
Мне никак не проще. Что так, что этак, мне сложно. просто еще не нашел своего пути. на СВОЕМ пути не бывает проблем. ты просто идешь и кайфуешь по дороге. и даже не важно, куда ведет путь, ибо сам путь и есть смысл. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, как всегда респектуха!
Кстати, реально я заметил, что подходить к девачкам 30+ гораздо сложнее, чем к малолеткам 20+, однако, с 30+ в разы интереснее не только апщацо, но и ибацо. Но, пральные девачки те что 20+ имеют свою личную точку зрения по многим вопросам, хотя 30+ чаще страдают стадными идеями общества! З.Ы. не знаю кто понял меня или нет |
|
|
![]()
|
|
Получил вчера от девочки (оч симпатичной и сложной с то чки зрения соблазнения) ОС: я уверенно и позитивно общаюсь, со мной интересно общаться (я это и так знаю уже), но блядства во мне нет. А нужно, по ее словам.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добавь блядства
![]() А если честно:физический контакт тоже часть общения между людьми и лишать девушку своих нежных пальцев и губ все равно, что молчать все свидание. Не надо стыдиться. Попробуй обнимать при встрече, целовать. Если не дала себя поцеловать (или только щеку), то немного подожди и попробуй снова. Социально приемлимо делать таких 3-5 "заходов". Девочки не такие прямолинейные как парни. Это у нас все просто: нравится очень/не нравится вообще. У девушек есть кучу контрастов отношений к парням. -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
Да, я знаю, что они оч странные создания. Как хорошо, что я мужчина, а не женщина!)))
Буду дальше продолжать, что ещё остаётся) Жаль, свиданий мало (щаз в ср. 1 раз в неделю) http://www.rupoll.com/yvbvlkfqsp.html ЗЫ. Фродо - это я) Сообщение отредактировал Некто - 31.3.2012, 13:49 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Природа очень мудрая штука и для женщины её модель поведения наиболее лучшая с точки зрения природы
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
|
|
![]()
|
|
Кстати, реально я заметил, что подходить к девачкам 30+ гораздо сложнее, чем к малолеткам 20+ на улице да. потому што взрослой здравомыслящей бабе это нахрен не надо, она уже научилась находить секс за пределами улицы. А если по общим интересам - наоборот элементарно. Проще начать диалог. Ибо малолетки тупые, они не умеют разговор поддерживать. А со взрослой дефкой потрепаца ни о чем без проблем. однако, с 30+ в разы интереснее не только апщацо, но и ибацо. истина! всеж таки мы не только на внешность западаем. внешность без содержания - это скушно. да и зачем нужна только внешность, когда можно взять и внешность и содержание. Но, пральные девачки те что 20+ имеют свою личную точку зрения по многим вопросам, хотя 30+ чаще страдают стадными идеями общества! хуй его знает, какое они там мнение имеют... только вот я попытался обсудить с малолеткой, ну скажем пусть покажет альфа-самца в помещении и по каким признакам она его определила... посмотрела на меня как на психа. и зачем они нужны? нормальная 30 летняя баба все покажет и расскажет, да еще и поржем вместе. хотя, конешно, нормальные малолетки тоже попадаюца, только их очень мало. Сообщение отредактировал 4YBAK - 31.3.2012, 18:38 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
и в основном от их слов пасет просто пиздежом, а не здравыми мыслями, подкрепленными жизненным опытом.
неуверенность сквозит из всех щелей. ведь не только дефки любят уверенных парней, но и парни любят уверенных девок -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Получил вчера от девочки (оч симпатичной и сложной с то чки зрения соблазнения) ОС: я уверенно и позитивно общаюсь, со мной интересно общаться (я это и так знаю уже), но блядства во мне нет. А нужно, по ее словам. апщаешься потому што словами, а не эмоциями. не раскрываешь себя. просто долбишь што-то заученное. задаешь не те вопросы, на которые тебе искренне интересно получить ответы, а те, которые положено. Боишься сделать шаг влево шаг враво, как бы не ошибица и не обидеть ее. Кароче, зажимаешься. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Жаль, свиданий мало (щаз в ср. 1 раз в неделю) и это единственная твоя проблема. должно быть 2-3 в день. Т.е. штук 20 в неделю. где это получить - я уже говорил. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Ладно, пример: пришел в клуб. Нихрена не вышло. То есть, полный фатальный неуспех.
Вывод: только на улице. Надо утроить усилия! С этого дня. Аминь. |
|
|
![]()
|
|
А в клубах ты знакомился также, как на улице?
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
|
|
![]()
|
|
Ладно, пример: пришел в клуб. Нихрена не вышло. То есть, полный фатальный неуспех. Вывод: только на улице. Надо утроить усилия! С этого дня. Аминь. пипец. ты не понимаешь разницу между клубом, где все видят друг друга первый и последний раз, и между танц тусовкой, где народ вращаеца годами и даже десятилетиями и помимо танцев мутит всякие выезды в пансионаты, гитарно-водочные посиделки и т.д. давай, утраивай усилия на улице. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Ладно, пример: пришел в клуб. Нихрена не вышло. То есть, полный фатальный неуспех. Вывод: только на улице. Надо утроить усилия! С этого дня. Аминь. пипец. ты не понимаешь разницу между клубом, где все видят друг друга первый и последний раз, и между танц тусовкой, где народ вращаеца годами и даже десятилетиями и помимо танцев мутит всякие выезды в пансионаты, гитарно-водочные посиделки и т.д. давай, утраивай усилия на улице. я вижу разницу. в тот то и суть: в своих компаниях (я под этим словосочетанием понимаю и учебу, и работу, и танцы у друзей друзей и проч.) я знакомитьс я с дев-ми ну буду ни за что! Общаться? Пожалуйста, сколько угодно! Но в плане "мутить" - увольте. |
|
|
![]()
|
|
Некто
Попробуй выбирать девушек, которым ты нравишься и которые нравятся тебе. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
я вижу разницу. в тот то и суть: в своих компаниях (я под этим словосочетанием понимаю и учебу, и работу, и танцы у друзей друзей и проч.) я знакомитьс я с дев-ми ну буду ни за что! Общаться? Пожалуйста, сколько угодно! Но в плане "мутить" - увольте. дык и не надо ничего "мутить". Надо как раз таки общацо. При большом количестве апщения обязательно попадаеца персонаж, с которым есть контакт, искра и т.д. Проще говоря, который тебя хочет. И остаеца только взять и трахнуть, а не "мутить". -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
я вижу разницу. в тот то и суть: в своих компаниях (я под этим словосочетанием понимаю и учебу, и работу, и танцы у друзей друзей и проч.) я знакомитьс я с дев-ми ну буду ни за что! Общаться? Пожалуйста, сколько угодно! Но в плане "мутить" - увольте. дык и не надо ничего "мутить". Надо как раз таки общацо. При большом количестве апщения обязательно попадаеца персонаж, с которым есть контакт, искра и т.д. Проще говоря, который тебя хочет. И остаеца только взять и трахнуть, а не "мутить". Или таких нет (при том, что я нормально выгляжу, занимаюсь спортом), или я их не замечаю (что скорее всего). |
|
|
![]()
|
|
Некто
плохо искал Сообщение отредактировал Stap - 2.4.2012, 12:27 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я вижу разницу. в тот то и суть: в своих компаниях (я под этим словосочетанием понимаю и учебу, и работу, и танцы у друзей друзей и проч.) я знакомитьс я с дев-ми ну буду ни за что! Общаться? Пожалуйста, сколько угодно! Но в плане "мутить" - увольте. дык и не надо ничего "мутить". Надо как раз таки общацо. При большом количестве апщения обязательно попадаеца персонаж, с которым есть контакт, искра и т.д. Проще говоря, который тебя хочет. И остаеца только взять и трахнуть, а не "мутить". Или таких нет (при том, что я нормально выгляжу, занимаюсь спортом), или я их не замечаю (что скорее всего). всем пох, как ты выглядишь и занимаешься ли спортом. Ну сам смотри, кому дасть дефка, качку-спорцмену, или чуваку, с которым ей весело, интересно поапщаца, поржать, потусить, расслабица, говорить то што думает, а не што положено, обсудить какие-нить темы, которые она ни с кем не обсуждает по причине тупости окружающих, которые хотят от нее только дырку. и т.д. Кароче, эмоциональный контакт решает. Причем это двухсторонняя штука, он возможен только если тебя искренне прет не только от ее жопы, но и от нее самой (т.е. как от хорошего человека, хорошей подруги и т.д.) Это возможно только если ты будешь с ней дружить даже если она тебе не даст. Потому, што ты любишь хороших людей. И их порой найти сложнее, чем найти поебаца. Вокруг тебя просто еще не было таких, с кем тебе покайфу именно корефанить. С кем можно потусить по интересам. Поорать песни под гитару. Да просто посидеть в сквере выжрать пивка и потереть за всю куйню. Все твои знакомства - это постоянная гонка и постоянные попытки получить секс. И как следствие постоянная пытка. Забей на результат, поставь дело так, штобы пер ПРОЦЕСС! А для этого конешно надо расширять круг знакомств и дружить с теми, кто тебя прет. А штоб его расширить - недостаточно твоей школьно-универской тусы из трех человек. Это слишком узко. Нужно апщаца с разнообразными людьми, а не со студентами-недоумками. Иначе рискуешь попасть под пословицу "скажи мне кто твой друг..." Все это невозможно на улице. На улице все очень разные и тяжело найти своих. Проще всего искать своих по общим интересам. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Да, все верно говоришь. Но я ХОЧУ не общаться с девушками, я хочу секса, хочу женского внимания, чтобы они меня любили. Я ХОЧУ знакомиться на улице. Для меня это как наркотик!
Ясно, что на улице знакомиться сложнее, чем по общим интересам. Причем, в разы. Но я не ищу легких путей. Я решил, что добьюсь своего и добьюсь этого. Можете называть меня тупым бараном, мне все равно. Я получу, что хочу! |
|
|
![]()
|
|
Да, все верно говоришь. Но я ХОЧУ не общаться с девушками, я хочу секса, хочу женского внимания, чтобы они меня любили. штобы девушки тебя любили, нужно любить их, причем искренне. фальшь тут не прокатит. и других способов нет. Я ХОЧУ знакомиться на улице. Для меня это как наркотик! а выше говорил, што хочешь секса. так чего ты хочешь, секса или знакомица на улицах? Ясно, что на улице знакомиться сложнее, чем по общим интересам. Причем, в разы. Но я не ищу легких путей. Я решил, что добьюсь своего и добьюсь этого. Можете называть меня тупым бараном, мне все равно. Я получу, что хочу! бывает ![]() -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Я хочу знакомиться на улицах, получать регулярно секс, общаться с девушками, чтобы все это приносило удовольствие (трахаться, ничего не делать, иметь кучу бабла, чтобы жизнь приносила удовольствие, но так не бывает, к сожалению... или к счастью
![]() В идеале, конечно же, хотел бы любви и всего одну-единственную женщину, но этот вариант не прокатит точно!) На деле все немного иначе. Сообщение отредактировал Некто - 2.4.2012, 13:10 |
|
|
![]()
|
|
Некто
Тебе 4увак дело говорит, а ты всё долбишься в тупик, который тебе нравится. Да ради бога долбись дальше, лет так этак через 10 сам придешь к тому что тебе сейчас 4увак сказал. Сообщение отредактировал Stap - 2.4.2012, 14:09 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Некто Тебе 4увак дело говорит, а ты всё долбишься в тупик, который тебе нравится. Да ради бога долбись дальше, лет так этак через 10 сам придешь к тому что тебе сейчас 4увак сказал. Блять, давайте я буду слушать человека, которого даже не знаю, чем жить своей головой. Потрясающе, эврика!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но-но. не надо. чувак пральный человек и толково тебе все нарисовал, однако, ты этого не увидел... или не захотел.
Хочешь знакомится на улице, да ради бога, кто тебе мешает. Я вот тож на танцы не хожу, а ищу девачек на улице, но найти пральную, от который бы и меня перло и ее от меня - это пипец как ах..уительно тяжело! Сейчас на носу весна, а весна - это самая офигенная пора, порой девчонки сами на куй прыгают! |
|
|
![]()
|
|
Но-но. не надо. чувак пральный человек и толково тебе все нарисовал, однако, ты этого не увидел... или не захотел. Хочешь знакомится на улице, да ради бога, кто тебе мешает. Я вот тож на танцы не хожу, а ищу девачек на улице, но найти пральную, от который бы и меня перло и ее от меня - это пипец как ах..уительно тяжело! Сейчас на носу весна, а весна - это самая офигенная пора, порой девчонки сами на куй прыгают! Я и не говорю, что Чувак неправильный) Говорю, что у каждого свой путь. Да, найти тяжело, не спорю! Насчет весны: мне никто никуда не прыгает) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 1:33 |
![]() |
![]() |