![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009240 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться в себе.. мне 23 года, ей 22. Недели две назад мы растались с девушкой, с которой прожили 3 года. Растались по моей вине, но изначально она затеяла всё. Она уехала в другой город к маме и сдавать экзамены. не было её два месяца. Сложилось так, что она по мелочи меня обманула. ушла гулять с подругой, сказала на пол часика, в итоге зависла до ночи и соврала, что не пила. но потом всё таки призналась, я сильно разозлился и кинул трубку. Два дня я ей не отвечал, хотел остыть и нормально с ней поговорить. Она звонила целыи днями два дня, несла всякий бред. В итоге я потом взял трубку, она начала меня в чём-то обвинять и я разозлился еще сильней и наговорил ей мягко говоря, просто ужасных вещей. на неё и на её маму. Сейчас очень жалею. она мне сказала, что разлюбила и теперь вообще не отвечает. Такого у нас не было никогда. Она всегда говорила про верность и доверие, а тут..не знаю, быть может она боится меня. я порой бываю очень груб и вспыльчив. но в такие моменты я стараюсь уйти. Однако были моменты, когда она включала стерву, а после грубости сразу успокаивалась и извинялась и говорила как любит. Такое ощущение, что ей этого не хватает. Сама она человек хороший. учится, ходит в церковь, читает класику. мне с ней очень интересно. да и выпивать она начала с подружкой как поехала в другой город.. Писал ей неделю, извинялся, а она не отвечает вообще и не берёт трубку. И как будто назло добавляет всяких парней в соц сетях и грустные песни про любовь.. Эту неделю я вёл просто как тряпка, умолял её взять трубку, всё такое и видимо окончательно потерял уважение. Она не отвечает вообще! что бы не писал. Скажите, есть ли шансы всё востановить? И как мне стать более уравновешенным? Бывает как наговорю, а потом жалею.. как будто второй человек просыпается во мне. Мне всегда хочется с ней чем-то делиться, помогать. Недавно меня очень повысили, но радости никакой.. я знаю, что у неё мама сильно больна. так же задолжности в универе. я хотел помочь, а девушка изменила свой банковский счёт.. Совершенно нет настроения. не знаю что делать..я понял, что всё, что происходит в моей жизни-пустота. мне не нужна ни эта работа, ни деньги, ничего.. Она сама не из богатой семьи. отец их бросил. мама поднимала сама двух дочерей, а сейчас сильно болеет. ей жить осталось не много.. Меня грызёт, что она ничего не принимает от меня. В отношениях она всегда меня слушалась и уважала. всегдя я принимал решения, а она шла за мной. Но тут стоило мне не много раскиснуть, как всё оборвалось. Раньше я так никогда не бегал и не унижался. Спасибо больше Сообщение отредактировал Flying333 - 8.3.2012, 10:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я сейчас попробую дать тебе понять, что происходит с ней. И, возможно, поняв её, ты сам решишь, что надо делать и надо ли вообще.
У девочки серьезная проблема в семье. Единственный человек, на которого можно положиться, единственный, кто был опорой- мама, вдруг перестает быть таковым. Папы нет, помощи ждать неоткуда. Все рушится, весь мир. Из маминой дочки, девочки, имеющей право на беспечность и беззаботность, она вмиг превращается во взрослую женщину, старшую в семье. Ей не у кого спросить совета, ей не за что спрятаться, она лишилась единственной защиты. Она вмиг стала взрослой. И испугалась этого. Она не готова к тому, чтобы стать ответственной за жизнь свою и своей матери. Она попыталась убежать от проблем, убежать самым примитивным образом- при помощи подруг, выпивки, танцев и мужского внимания. Она боится, она растеряна, напугана, не хочет этого показывать, она хочет легкой, веселой, беззаботной жизни- это нормально и вполне логично в 22 года! Но веселье это- по сути пир во время чумы. Ей помощь нужна. Мощная мужская помощь. Надо чтобы кто-то сильный вытащил бы её из болота проблем, взвалил бы все на себя, все решил, от всего оградил, ей нужен мирок, где она спрячется, иначе она может попросту сломаться... Она на твои вопли потому так и отреагировала эмоционально. Ей и так больно, а тут ты со своими скандалами, она сейчас как оголенный нерв. Если не помочь, в такую грязь может свалиться девочка... Не из распущенности, а от слабости и отчаяния. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 9:50 |
![]() |
![]() |