![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
До Нового Года рассталась с милым мальчиком. Всем парень хорош был. И рост, и лицо, и фигура в норме, нефтью торгует, на черной Бэхе катается, только нужно этому красавцу только секс.
Скучно, банально, предсказуемо, хотя в чем-то и приятно- не скрою. Но очень уж мало мне этого, хочется водоворота эмоций, а не только механических возвратно-поступательных движений! Отреклась от прошлого, завязала с внезапными романами и перешла в лагерь сторонников моногамных отношений. Опять скучно, аж выть хочется на луну. И вдруг недавно- на тебе! Знакомится со мной парень. Настойчиво вытягивает из социальных сетей в реал. И опять "бэховод", торгующий нефтью. Ну как под копирку с предыдущего срисованный. И модели телефонов у них одинаковые, и оба боксом в свободное время занимаются. Сижу в кафе, болтаю с ним, а у самой эффект "дежа вю". Кстати, вполне возможно, что парни знакомы. Что-то уж больно они похожи. Как-то странно это. Как будто у меня на лбу написано:"Если у вас черный бумер и работа в нефтянке- вам ко мне". И не хочется мне повторения предыдущей истории, и парень симпатичный- отпускать жалко. Не знаю я, что бы сделать такое, чтобы все вышло иначе... Вообще странно это все. Почему они такие одинаковые? Я ж их не ищу сама, это они как "братья из ларца одинаковы с лица" откуда-то из глубин вселенной материализуются. Впринципе, конечно, вариант не самый плохой- не алкаши подзаборные, не импотенты в дырявых штанах, а очень модные ребята в "армани" с головы до пят. Сообщение отредактировал Сама Независимость - 8.3.2012, 19:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сама Независимость
По наводке нашел в соцсетях, это очень вероятно. Почему они одинаковые? Да просто ты обращаешь внимание только на тех кто тебе нравится. Знаешь такое бывает когда ты любил одного человека, потом невольно ищешь человека хоть чем-то похожего на него. -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 10:10 |
![]() |
![]() |