![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
До Нового Года рассталась с милым мальчиком. Всем парень хорош был. И рост, и лицо, и фигура в норме, нефтью торгует, на черной Бэхе катается, только нужно этому красавцу только секс.
Скучно, банально, предсказуемо, хотя в чем-то и приятно- не скрою. Но очень уж мало мне этого, хочется водоворота эмоций, а не только механических возвратно-поступательных движений! Отреклась от прошлого, завязала с внезапными романами и перешла в лагерь сторонников моногамных отношений. Опять скучно, аж выть хочется на луну. И вдруг недавно- на тебе! Знакомится со мной парень. Настойчиво вытягивает из социальных сетей в реал. И опять "бэховод", торгующий нефтью. Ну как под копирку с предыдущего срисованный. И модели телефонов у них одинаковые, и оба боксом в свободное время занимаются. Сижу в кафе, болтаю с ним, а у самой эффект "дежа вю". Кстати, вполне возможно, что парни знакомы. Что-то уж больно они похожи. Как-то странно это. Как будто у меня на лбу написано:"Если у вас черный бумер и работа в нефтянке- вам ко мне". И не хочется мне повторения предыдущей истории, и парень симпатичный- отпускать жалко. Не знаю я, что бы сделать такое, чтобы все вышло иначе... Вообще странно это все. Почему они такие одинаковые? Я ж их не ищу сама, это они как "братья из ларца одинаковы с лица" откуда-то из глубин вселенной материализуются. Впринципе, конечно, вариант не самый плохой- не алкаши подзаборные, не импотенты в дырявых штанах, а очень модные ребята в "армани" с головы до пят. Сообщение отредактировал Сама Независимость - 8.3.2012, 19:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отжигать без девчёнки - легко и запросто, обычно так и бывает. Но при условии, что у меня вообще девчёнки нет.
Если у меня есть девушка и она домашняя, то отжигать, ясен пень, не получится, это выходит мучение и для меня (сдерживание) и для неё (дискомфорт и комплексы). Отжигать с девчёнкой и не трахать её... Сложно, но можно. Просто отжиг подразумевает хороший репорт (контакт) с человеком, а если я настраиваюсь на качественный межличностный контакт с девушкой, то автоматически появляется половое влечение. Да и вообще надо определяться по жизни - на двух конях не усидишь. Тут вопрос не локального, а глобального характера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отжигать без девчёнки - легко и запросто, обычно так и бывает. Но при условии, что у меня вообще девчёнки нет. Если у меня есть девушка и она домашняя, то отжигать, ясен пень, не получится, это выходит мучение и для меня (сдерживание) и для неё (дискомфорт и комплексы). Отжигать с девчёнкой и не трахать её... Сложно, но можно. Просто отжиг подразумевает хороший репорт (контакт) с человеком, а если я настраиваюсь на качественный межличностный контакт с девушкой, то автоматически появляется половое влечение. Да и вообще надо определяться по жизни - на двух конях не усидишь. Тут вопрос не локального, а глобального характера. примерно понимаю, о чем ты. бывает охота просто зацепить какую-нить сучку, за пару часов развести и без всяких там долгих соплей ахиренно отодрать ее в жопу как последнюю блядь. но не так-то это просто, когда вобщем-то под контролем. да и вобщем-то особого смысла нет, ибо с такой нифига не построишь, она седня тебе даст, завтра кому-нить еще. т.е. она ни душой ни телом не с тобой. скорей всего, прожить с такой даже неделю под одной крышей не выйдет. потому, што она заебет своей батарейкой в заднице, постоянными "пошли сходим туда, сюда" а дома реально твой человек. любимый и замечательный. хороший и понимающий. но само собой, со временем животная страсть чуть притупляеца. и не хватает того, што написано выше. кароче хрень какая-то! имея стабильность - тянемся к драйву. Имея драйв - да нахер он нужен, его тяжело выносить долго, тянемся к стабильности. Но, честно скажу, стабильность мне нравится гораздо больше. Ибо безумно люблю ибаца и времена, когда куй не пристроен, всегда воспринимал очень болезненно, и как следствие, снижалась эффективность. Все же лучше, штоб хуй всегда был в тепле, чем постоянно бегать, трахать кого попало и часто хуй остаеца несогретым. Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.3.2012, 10:30 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
примерно понимаю, о чем ты. бывает охота просто зацепить какую-нить сучку, за пару часов развести и без всяких там долгих соплей ахиренно отодрать ее в жопу как последнюю блядь. но не так-то это просто, когда вобщем-то под контролем. Вариантов развития отношений множество. Можно быть вместе с девушкой, которая бисексуальна и может поддержать твоё желание. И вы вместе отдерете какую-нибудь сучку. Ах, да. Но ведь в романах и в шаблонах того, "Как должно быть в идеале" такого не заложенно. Да. Я же понял, что мне скорее всего ближе подобное общение в отношениях: http://youtu.be/vhVcw84l0hM Сообщение отредактировал Экстрем - 13.3.2012, 11:14 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 22:30 |
![]() |
![]() |