![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
До Нового Года рассталась с милым мальчиком. Всем парень хорош был. И рост, и лицо, и фигура в норме, нефтью торгует, на черной Бэхе катается, только нужно этому красавцу только секс.
Скучно, банально, предсказуемо, хотя в чем-то и приятно- не скрою. Но очень уж мало мне этого, хочется водоворота эмоций, а не только механических возвратно-поступательных движений! Отреклась от прошлого, завязала с внезапными романами и перешла в лагерь сторонников моногамных отношений. Опять скучно, аж выть хочется на луну. И вдруг недавно- на тебе! Знакомится со мной парень. Настойчиво вытягивает из социальных сетей в реал. И опять "бэховод", торгующий нефтью. Ну как под копирку с предыдущего срисованный. И модели телефонов у них одинаковые, и оба боксом в свободное время занимаются. Сижу в кафе, болтаю с ним, а у самой эффект "дежа вю". Кстати, вполне возможно, что парни знакомы. Что-то уж больно они похожи. Как-то странно это. Как будто у меня на лбу написано:"Если у вас черный бумер и работа в нефтянке- вам ко мне". И не хочется мне повторения предыдущей истории, и парень симпатичный- отпускать жалко. Не знаю я, что бы сделать такое, чтобы все вышло иначе... Вообще странно это все. Почему они такие одинаковые? Я ж их не ищу сама, это они как "братья из ларца одинаковы с лица" откуда-то из глубин вселенной материализуются. Впринципе, конечно, вариант не самый плохой- не алкаши подзаборные, не импотенты в дырявых штанах, а очень модные ребята в "армани" с головы до пят. Сообщение отредактировал Сама Независимость - 8.3.2012, 19:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
научиться любить самой и научить мужчин проявлять любовь получить второе без первого невозможно. а штоб получить первое человек должен восхищать... возможно, ты таких еще не встречала и трахаешься механически, потому што природа заставляет может требования завышенны. попрубуй их снизить до основы: весело, хорошо, спокойно, когда он рядом, трахаеца классно, че еще надо? Сообщение отредактировал 4YBAK - 16.3.2012, 12:59 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
научиться любить самой и научить мужчин проявлять любовь получить второе без первого невозможно. а штоб получить первое человек должен восхищать... возможно, ты таких еще не встречала и трахаешься механически, потому што природа заставляет может требования завышенны. попрубуй их снизить до основы: весело, хорошо, спокойно, когда он рядом, трахаеца классно, че еще надо? А этому лишь бы все свести к "ибацца, расслабляца, апщацца и не напригацца". Ну конечно, я не встречала мужчин, которые восхощаются мной...откуда? Да и восхищаться-то особо чем? Ни ума, ни фигуры, ни характера... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
научиться любить самой и научить мужчин проявлять любовь получить второе без первого невозможно. а штоб получить первое человек должен восхищать... возможно, ты таких еще не встречала и трахаешься механически, потому што природа заставляет может требования завышенны. попрубуй их снизить до основы: весело, хорошо, спокойно, когда он рядом, трахаеца классно, че еще надо? А этому лишь бы все свести к "ибацца, расслабляца, апщацца и не напригацца". Ну конечно, я не встречала мужчин, которые восхощаются мной...откуда? Да и восхищаться-то особо чем? Ни ума, ни фигуры, ни характера... ага, ипаца это пачетна)) ну дык сама пишешь, што хочешь, штоб тебя любили. а для этого нужно научица любить самой. а для этого нужно, штоб чел был афигенный. а для этого нужно снизить требования к челу и свести их к минимуму. ибо, если закрученные веером пальцы раскрутить, то требований для щастья совсем немного. они выше описаны. надеюсь так понятней -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 21:03 |
![]() |
![]() |