![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 22.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008711 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.
Мне 22 года, девушке 21. Вместе больше чем 1.5 года. До неё было прилично девушек, у неё до меня было тоже достаточно парней. НАстолько серьёзные отношения впервые у обоих. До этого были максимум 2-3 месяца. Цель: Хочу жить с ней, а там посмотрим к чему приведёт. Но есть пара нюансов, которые я пытаюсь искоренить. Вообщем суть такова. Есть у неё друг N, она с ним 1 раз спала года 3 назад. С тех пор они только друзья и по её словам она присекает все его намеки. Парень много зарабатывает, и любит разбрасываться деньгами. Ему около 28 лет. Когда он в городе (часто бывает в командировках), то часто приглашает её в кафе или кино и т.д. Причём может спокойно тратить на неё кучу денег. Недавно она пошла к нему в гости, пришла домой около 2 ночи. Я пару раз звонил, когда она была у него. Узнавал как дела и примерно когда она будет дома. Она не слишком торопилась. В итоге он её привёз домой около 2ух ночи. Я поднял панику о том, о том, что он мне не нравиться. Дело в том, что он ей постоянно промывает мозги о том, какой я эгоистичный и как мне пофиг на неё и о том, какой он хороший и золотой. И мне не приятно когда моя девушка, в серьёзных отношениях, тусуется с парнями до 2 ночи :) Я ей об этом сказал. Попросил прекратить отношения с ним. Сам общаюсь со знакомыми очень редко, т.к. учёба + работа + девушка. У неё "забот" гораздо меньше и следовательно много свободного времени, которое я не могу заполнять. В прошлом у нас с девушкой были "свободные" отношения. Сейчас всё гораздо серьёзней с моей и её стороны. И так, вопросы: 1) Я прав насчёт того, что попросил прекратить отношения с человеком, который хочет её во всех смыслах? Что можно сделать иначе? 2) Нужны ли жёсткие меры в виде ультиматума? 3) Нужно ли проучить и пойти в гости к подруге, с которой я спал до моей девушки? 4) Это я такой нервный и меня напрягает общение с парнем у него дома и принятие от него КУЧИ денег (на кафе, кино, и прочее)? Буду благодарен за мнение и советы. Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 22.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008711 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK, на самом деле так и есть. Оно говорит - ничего не было, просто общались и она даже не позволяла рядом сидеть. Для меня конечно это дико звучит. Страшно представить насколько парень должен быть туп оО.
Stap - моё мнение совпадает с твоим на 99% :) Dassa, да вроде как с обоих сторон серьёзное. Конечно мне может так казаться из-за затуманенного чувствами взгляда. Насчёт не устраивает в отношениях: Я часто занят. Много всего хочу сделать, чтобы обеспечить себе и моей семье хорошее будущее. Ей не хватает внимания от меня. Так же я ДИКО не люблю долгие и унылые телефонные разговоры. Я не могу общаться нормально с человеком, когда его не вижу и не трогаю. Ничего не могу с этим поделать. НУ никак не прёт просто, сколько не пытался... --- Вот недавно встретились. Она считает себя виноватой только в том, что пришла в пол второго ночи домой. В остальном - всё ок, она не рабыня чтобы исполнять мои прихоти и т.д. Мои страхи, ревность и прочее - побоку. Ссылается на недоверие. Поговорили, я настоял на прекращении общения. Долго пыталась заставить пойти на компромисс. В итоге сошлись на том, что она не будет с ним общаться, если я так же буду поднимать её самооценку и больше уделять внимание (смски там, звоночки и прочая фигня). Вроде согласился, а теперь думаю - не хрень ли это всё? Понимаю, что ей хочется чтобы с ней нянчились и стелились, но мне оно зачем? Любовь любовью, но мужские гены пальцем не заткнёшь. Видимся обычно 2-3 раза в неделю (очень редко 4 раза). Есть возможность немного чаще видиться (пусть ненадолго) - но знаю что до добра не доведёт, ибо - станет скучно от того, что я постоянно занят в работе/учёбе и грубо говоря - я не слишком интересный для ежедневного общения :D В итоге, насколько я понял - у нас разные понятия серьёзных отношений. В моём понимании - это выкинуть всех левых ухажеров и оставить только друзей и подруг, не тусить по ночам, ночевать дома (у меня или у себя). У неё в понимании - свобода выбора своего круга общения, походы в гости, походы по клубам и прочее. В моём словаре данный тип отношений называется - свободный + уважение (чтобы не изменять умышленно :)). И наверное из-за этого происходит вся хрень у нас. Думал много раз насчёт расставания, предлагал тоже много раз. Говорит что любит - хочет быть вместе и жить вместе. СТарается как-то подстроиться и угодить (иногда). Но тыкает в то, что постоянно уступает мне. Что скажете в данном случае? Всё потеряно, т.к. у нас разные уровни понятий? Или можно попробовать направить девушку в правильном направлении? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 2:12 |
![]() |
![]() |