![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть одна девушка которая сама попросилась на авторизацию. Вышла она на меня через знакомого человека. На ее странички vk.ru фоток особо не было и я общался с ней как говориться просто так, юморил поддерживал интересную беседу, к ней интерес не испытывал. Через некоторое время я узнал через достоверных источников что она заинтересована мной и я ей нравлюсь. Однажды я пересекся с ней она оказалась девушкой 9 из 10 ну как то так. Я сразу начал ей звонить итп. На 8 марта подарил цветы, писал стихи так как думал если друг другу нравимся значит дело за малым. Но начал замечать что ее интерес пропорционально теряется с моим растущим к ней интересам.
У кого какие мнения насчет этого? может она меня проверяет меня а я раскрылся перед ней как книга, как исправить положение, те же достоверные источники говорят что она также заинтересована во мне, как теперь мне быть |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
стихи. звонки. цветы.
сразу после того как ты увидел что она симпатичная. ах ты ж шлюха ! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
стихи. звонки. цветы. сразу после того как ты увидел что она симпатичная. ах ты ж шлюха ! так ведь не за деньги же продался а на красоту, тогда все бабы шлюхи продаются либо за деньги (они самые честные), либо за количество тестостерона, общественного положения своего парня |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
стихи. звонки. цветы. сразу после того как ты увидел что она симпатичная. ах ты ж шлюха ! так ведь не за деньги же продался а на красоту, тогда все бабы шлюхи продаются либо за деньги (они самые честные), либо за количество тестостерона, общественного положения своего парня Да ты прав, общественное положение влияет, ты же должен быть лучшим для неё )) Каждый человек по своему пытается продать себя по дороже (и не надо сантиментов по этому поводу), девушки как конфеты обёртка красивая, а начинка чаще всего так себе. Когда у тебя много девушек (не обязательно что бы ты с каждой спал), и много внимания. То всегда можно поехать к другой и проводить каждый день не зря, хотя иногда хочется почитать книжку под таршером (а когда знаешь что тебя ждут, а ты им говоришь я занят хочу почитать книжку, побегать на стадионе, поиграть в футбол. это и есть истиное удовольствие). А тестостерон и твоё общественное положение поднимается ещё выше. Девушки чувствуют когда тебя мало, это им в кайф.... Когда ты на расхват (много женского внимания), потом ты сам уже относишся пофигистически, ну не хочет выходить, знакомся с другой. Наказывай потому что ты круче, и у тебя положение. Сообщение отредактировал Blin - 13.3.2012, 6:54 -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 15:28 |
![]() |
![]() |