![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возник вопрос. Какова ответственность генерального директора ООО? Какие риски несет эта должность? Каковы обязанности?
В гугл ходил и хожу, интересны и знания форумчан, думаю, тут есть люди, разбирающиеся в этой теме. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Снова кто в лес, кто по дрова ))
Тогда расскажу одну историю как раз из практики. Пришел как-то в кафе поговорить с директором. Это было лет 10 назад, когда занимался продажами. Директор оказался молодой паренек, который что-то типа пива хлестал тут же за столиком. Начал с ним говорить и вот оказывается что он в этом кафе вообще ничто и никто. Забавно думаю, так кто же тогда главный по тарелочкам? Мне директор этот и показывает на мужичка. Там рядом копошился какой-то работяга, что-то мастерил. Вот он и был владельцем всего, а это так, мальчик на побегушках. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 20:04 |
![]() |
![]() |