![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак, сегодня мы обсудим правила вызвона. Но вызванивать мы будем не девок, а работодателей.
Ищу любую удаленную работу, с зарплатой 20к. Торг уместен, соглашусь на 15, а если ну очень понравица - можно и за 10 на первое время. Ориентировочно - работа контент-манагера, то бишь поддержка сайта, выкладка инфы и т.д. Звоню работодателю. Здрасте-хуясте, я по обьявлению, щас удобна пиздить за эту тему? Как далее построить диалог, штоб развести работодателя на встречу? Как вести себя на встрече, штобы трахнуть работодателя, т.е. получить работу, а не "мы вам позвоним"? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да я тут с чуваком соглашусь ))) обычно на "самых популярных" и крутых сайтах нифига не найдешь что надо, для начинающего. В качестве простого примера, есть наверное миллионы сайтов по говке жрачки, но заходя на них, на те самые популярные я хрен чего понимаю как готовить. 1 Картинка готового блюда, перечь продуктов и пару строк из серии "поставьте в духовку на 30-45 минут" хорошо если написано еще "средний огонь/сильный огонь" остальное вообще "специи по вкусу". В результате мало мальски интересное блюдо не получалось сготовить с первого раза, пока я не нашел блоговый сайт где конкретно написано все, есть фотки на каждый момент готовки. Там написано например ставьте на духовку, если хотите более поджаренное ставьте поставьте на средний огонь на 25 минут, затем на 5 минут поднимите противень на верхнюю полку, тогда получится корочка, или оставьте на 35 минут на среднем огне будет более сочным.
я никак не мог понять почему у меня рис то развалистый, то в кучу, то кашей, пока наконец не узнал что именно круглый рис хорош для каши, а длиннозерный для рассыпчатых блюд. В какой сковордке жарить, что будет если сделать так или эдак. вот это круто. А всякие общие советы, зачем они, для кого? -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да я тут с чуваком соглашусь ))) обычно на "самых популярных" и крутых сайтах нифига не найдешь что надо, для начинающего. В качестве простого примера, есть наверное миллионы сайтов по говке жрачки, но заходя на них, на те самые популярные я хрен чего понимаю как готовить. 1 Картинка готового блюда, перечь продуктов и пару строк из серии "поставьте в духовку на 30-45 минут" хорошо если написано еще "средний огонь/сильный огонь" остальное вообще "специи по вкусу". В результате мало мальски интересное блюдо не получалось сготовить с первого раза, пока я не нашел блоговый сайт где конкретно написано все, есть фотки на каждый момент готовки. Там написано например ставьте на духовку, если хотите более поджаренное ставьте поставьте на средний огонь на 25 минут, затем на 5 минут поднимите противень на верхнюю полку, тогда получится корочка, или оставьте на 35 минут на среднем огне будет более сочным. я никак не мог понять почему у меня рис то развалистый, то в кучу, то кашей, пока наконец не узнал что именно круглый рис хорош для каши, а длиннозерный для рассыпчатых блюд. В какой сковордке жарить, что будет если сделать так или эдак. вот это круто. А всякие общие советы, зачем они, для кого? во-во. помница, лет 10 назад я очень-очень долго искал, как приготовить курицу. и мне не надо было "ципленка по рецепту шаюлиньских монахов, приправленным перетертым хуем африканского козла", мне блять надо было просто ПОЖРАТЬ. Как оказалось, найти простой и понятный рецепт очень и очень непросто. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 8:51 |
![]() |
![]() |