![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак, сегодня мы обсудим правила вызвона. Но вызванивать мы будем не девок, а работодателей.
Ищу любую удаленную работу, с зарплатой 20к. Торг уместен, соглашусь на 15, а если ну очень понравица - можно и за 10 на первое время. Ориентировочно - работа контент-манагера, то бишь поддержка сайта, выкладка инфы и т.д. Звоню работодателю. Здрасте-хуясте, я по обьявлению, щас удобна пиздить за эту тему? Как далее построить диалог, штоб развести работодателя на встречу? Как вести себя на встрече, штобы трахнуть работодателя, т.е. получить работу, а не "мы вам позвоним"? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата 6) вилка 40-120. Как продать себя подороже? - На какую зарплату вы претендуете? - на 70 - обоснуйте данную сумму Ну очень популярный вопрос на собесед, причем даже если на 10 претендуешь. Это вопрос на себестоимость. Работодатель хочет понять насколько ты себя ценишь, и стоят ли твои знания столько сколько ты просишь. Если ты не можешь здраво объяснить и на чем то выстроить свою стоимость, значит она ни на чем и не строится а высосана тобой из пальца. Если я хочу 70 тыр к примеру то я обосновываю эту сумму тем что я умею то то и то, я могу делать это это и это. Я могу предложить работодателю таки и такие услуги. И могу быть ему так и так полезным. Плюс у меня нефиговый опыт вот в таких областях. И на всем этом выстраивается эта сумма. А если человек не может даже десятку обосновать, получается он вообще ноль полный и не стоит даже неё. Грубо говоря на этот вопрос надо ответить, а что ты можешь дать вот за эти 10-70 тысяч. Не знаю, насколько правильно на этот вопрос отвечала я, но ответ прокатывал. Смысл следующий: на предыдущем месте я получала столько-то (говорила правду). Менять место работы при прочих равных и устраивающих меня вариантах без прибавки +30% к доходу не серьезно. Поэтому, я расчитываю на такой-то оклад. Но я не перегибала одновременно с этим палку в игре "как я хочу к Вам на работу". Работодатель был во мне заинтересован все-таки. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата 6) вилка 40-120. Как продать себя подороже? - На какую зарплату вы претендуете? - на 70 - обоснуйте данную сумму Ну очень популярный вопрос на собесед, причем даже если на 10 претендуешь. Это вопрос на себестоимость. Работодатель хочет понять насколько ты себя ценишь, и стоят ли твои знания столько сколько ты просишь. Если ты не можешь здраво объяснить и на чем то выстроить свою стоимость, значит она ни на чем и не строится а высосана тобой из пальца. Если я хочу 70 тыр к примеру то я обосновываю эту сумму тем что я умею то то и то, я могу делать это это и это. Я могу предложить работодателю таки и такие услуги. И могу быть ему так и так полезным. Плюс у меня нефиговый опыт вот в таких областях. И на всем этом выстраивается эта сумма. А если человек не может даже десятку обосновать, получается он вообще ноль полный и не стоит даже неё. Грубо говоря на этот вопрос надо ответить, а что ты можешь дать вот за эти 10-70 тысяч. Не знаю, насколько правильно на этот вопрос отвечала я, но ответ прокатывал. Смысл следующий: на предыдущем месте я получала столько-то (говорила правду). Менять место работы при прочих равных и устраивающих меня вариантах без прибавки +30% к доходу не серьезно. Поэтому, я расчитываю на такой-то оклад. Но я не перегибала одновременно с этим палку в игре "как я хочу к Вам на работу". Работодатель был во мне заинтересован все-таки. а если я щас получаю 60 (пиздеж, но они его никак не проверят), можно ли сказать, што согласен на такую же зарплату, даже без повышения, учитывая, что программинг ну очень интересен, давно мечтаю, а комп. игры тоже до безумия люблю (они их разрабатывают), а если можно будет совместить 2 любимых занятия, то можно и на те же деньги перейти, што сейчас? Сообщение отредактировал 4YBAK - 28.3.2012, 19:11 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:47 |
![]() |
![]() |