![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак, сегодня мы обсудим правила вызвона. Но вызванивать мы будем не девок, а работодателей.
Ищу любую удаленную работу, с зарплатой 20к. Торг уместен, соглашусь на 15, а если ну очень понравица - можно и за 10 на первое время. Ориентировочно - работа контент-манагера, то бишь поддержка сайта, выкладка инфы и т.д. Звоню работодателю. Здрасте-хуясте, я по обьявлению, щас удобна пиздить за эту тему? Как далее построить диалог, штоб развести работодателя на встречу? Как вести себя на встрече, штобы трахнуть работодателя, т.е. получить работу, а не "мы вам позвоним"? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
этот подход работает далеко не всегда :) простой пример, главного админа сбила машина и хотя он был столь крут, что пока-что еще ничего не произошло и все работает как часы, хрен его знает что станется с многомиллиоными доходами компании, зависящими от него. Пообщались с тремя помощниками, как оказалось двое вообще не в голове не жопе тянули витуху и меняли мышки у главбуха, третий помимо КС старался, НАБЛЮДАЛ за работой профессионала, даже кое что вынес из этого, пока чтоб совсем все не накрылось медным тазом временно назначили его как раз на твою вилку с 40к на 100к, но у него ни опыта ни практических знаний нет, в срочном порядке дают распоряжение найти админа в кратчайшие сроки. И туда приходит чувак чего-то там 5 лет назад где-то делающий, вчера повторивший по тетрадке и говорит я кульный мен, все могу тока бы мне поучиться. да нафига им такие нужны у них свои лоботрясы есть :) второй пример, нужен водитель автобуса с правами, чтобы детей возить в частную школу, оплата не как у обычных тролебусовозов 35к, а 65к. Снова приходит чувак с опытом вождения 5 лет по бездорожью в деревне. и говорит я парень хоть куда, что ока, что автобус, все едино газ в пол и поехали! права нужной категории получу через 2 недели, как раз когда закончится оформления меня на работу, не вопрос! ну и так далее. Я имел ввиду специалистов. А сколько ты хочешь (70к) чернорабочим не платят, то есть тем самым, которых надо обучать, ждать повышения квалификации итд. Работодатели не враги себе на суммы после 50к всегда берут того кто сможет вбить гвоздь куда им нужно. вот в этом то и разница ) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 3:49 |
![]() |
![]() |