![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак, сегодня мы обсудим правила вызвона. Но вызванивать мы будем не девок, а работодателей.
Ищу любую удаленную работу, с зарплатой 20к. Торг уместен, соглашусь на 15, а если ну очень понравица - можно и за 10 на первое время. Ориентировочно - работа контент-манагера, то бишь поддержка сайта, выкладка инфы и т.д. Звоню работодателю. Здрасте-хуясте, я по обьявлению, щас удобна пиздить за эту тему? Как далее построить диалог, штоб развести работодателя на встречу? Как вести себя на встрече, штобы трахнуть работодателя, т.е. получить работу, а не "мы вам позвоним"? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты окончательно доказал мне что на тебя вообще не нужно обращать внимания. Ни слова по делу ни одной конкретной четкой мысли. Что, вообще вообще не бращать внимания. Совсем ни одной мысли? ![]() Ну если ты так думаешь, то что могу поделать? Ничего. Слова ничего не значат.. Все та же характерная манера лить воду, всё тоже самоуверенное ощущение, что он знает больше всех тут вместе взятых, всё теже признаки микроцефалии... Не говорил я, что знаю больше всех вместе взятых, но да, на работу устраивался очень много раз начиная со школьных времен, а так же удаленной работой занимался, а так же изучал теорию по теме. Ну может этого для вас не достаточно, но тема Чувака и все для него в этой теме. Пусть он сам смотрит. Таки дела. В общем с вами все ясно. ) Сообщение отредактировал jeyt - 29.3.2012, 10:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 9:12 |
![]() |
![]() |