![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
рассматривая тему чувака я поразился сколько толковых советов ему дали
поэтому прошу коллективное сознательное. поделиться идеями допустим бюджет тысяч 300. что бы можно было начать своё за эти деньги ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) купить 2-3 б/ушных терминала приёма платежей за 100-150, остальное - оборотка
тебе вроде с руки договориться о размещении их в больницах, иных мед уереждениях. Траффик там постоянный, своих сотрудников много, выхлоп точно будет (главное чтобы до тебя этого уже не сделали многие) 2) купить 2 новых (б/ушек ещё нету) терминала по продаже монеток и на 100-ку заказать в китае монеток с изображениями третьяковки, кремля, итд, ну и собственно разместить там эти терминалы. 3) акций втб или газпрома купить (эт если крутиться неохота или нет времени, но и выхлоп несоизмеримо меньше) 4) ремонт одежды/обуви/асов/ключи итд в ТЦ открыть. Но тут самые выгодные места уже заняты. Правда все грибы никогда не найдёшь) 5) Шинку простую у нас тут в Питере за 300 как раз продавали, не знаю как в мск с ценами, но думаю что не шибко дороже 6) интернет-магазин любой в той теме, в которой хорошо шаришь и есть выходы на сладкие цены ну или там самое банальное: что-нибудь купить в чушке/пендосии/эмиратах и "здесь наваром сдать" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 13:56 |
![]() |
![]() |