![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
рассматривая тему чувака я поразился сколько толковых советов ему дали
поэтому прошу коллективное сознательное. поделиться идеями допустим бюджет тысяч 300. что бы можно было начать своё за эти деньги ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну здраааасьте никаких...
Если делать всё по левому, то понятно, что затрат почти нет - но кто кроме близких знакомых отдаст своего питомца тогда? Не, можно там на форумах пиарится и авторитет набирать, но это слишком долго по времени и выхлоп почти нулевой Если делать всё по закону, то это и СЭС, и пожарные, и россельхознадзор, и ветслужба. А платить как известно придётся всем. Плюс деньги на раскрутку, как минимум 25-30 тысяч в месяц на банальный яндекс директ. Плюс звонки от пъяных хозяев из Египта посреди ночи "А пусть нам наш Жорик полает"=) Так что как правило эти услуги оказывают либо питомники, либо ветклиники и то преимущественно по знакомым (ну по крайне мере не людям со стороны). Но если сможешь сам организовать это как отдельный бизнес, который приносит прибыль - мой респект будет большим. Однако, без обид, не верю в успех предприятия. |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну здраааасьте никаких... Если делать всё по левому, то понятно, что затрат почти нет - но кто кроме близких знакомых отдаст своего питомца тогда? Не, можно там на форумах пиарится и авторитет набирать, но это слишком долго по времени и выхлоп почти нулевой Если делать всё по закону, то это и СЭС, и пожарные, и россельхознадзор, и ветслужба. А платить как известно придётся всем. Плюс деньги на раскрутку, как минимум 25-30 тысяч в месяц на банальный яндекс директ. Плюс звонки от пъяных хозяев из Египта посреди ночи "А пусть нам наш Жорик полает"=) Так что как правило эти услуги оказывают либо питомники, либо ветклиники и то преимущественно по знакомым (ну по крайне мере не людям со стороны). Но если сможешь сам организовать это как отдельный бизнес, который приносит прибыль - мой респект будет большим. Однако, без обид, не верю в успех предприятия. по правилам с сэс пожарными и прочими делать конечно не буду. я просто своих зверей отдавал на передержку по принципу что бы было удобно отдавать и забирать. т.е. не далеко от себя а если ввести фишку какую нибудь. например бесплатное зоо такси от вас до нас на срок от 14 дней. я думаю для многих это стало бы аргументом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 3:25 |
![]() |
![]() |