![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1276 ![]() |
Два года назад я ухлёстывал за одной девушкой, но про пикап ничего не знал и не слышал, поэтому (как щас понял) совершал ошибки на каждом шагу. Закончилось всё ДОДом. Она сказала, что у неё из головы не выходит другой чел, с которым мы, мягко сказать, были не друзья. Потом я как-то само собой на неё забил, перестал её воспринимать, как сексуальный объект. Общались компаниями как друзья. Потом я узнал про пикап, начал предпренимать первые шаги, несколько раз пикапил у неё на глазах. А сегодня она мне звонит и говорит, что мы так давно не были на футболе и надо бы сходить!!!(когда такое было, чтобы девушка звала мч на футбол!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
После ваших с ней отношений прошло два года, не жди, что она будет такой же, как тогда. И те чувства, которые были, что у нее к тебе, что у тебя к ней уже не будут. Но у нее сейчас могут возникнуть к тебе чувства, ты стал другим, у тебя начинает проявляться характер, нежели тот, который был, отвязного парня с ветром в голове. Девушки начинают раньше взрослеть, и раньше понимать, что им не обходимо. Делай, то что делал раньше, гуляй, пикапь, и будь уверен, через год она начнет сама проявлять к тебе интерес, и сексуальный в том числе.
-------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 14:12 |
![]() |
![]() |