![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 12.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009059 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, столкнулся с такой проблемой: встречаюсь с девушкой уже около полутора лет, до того как её встретил частенько для разгрузки прибегал к самоудовлетворению, после нашей встречи решил завязать с этим раз и навсегда, поначалу были проблемы с сексом у меня не получалось видимо настолько привык к возбуждению от материалов эротического содержания (журналы, фильмы и т.д) что для организма стало не по себе перед настоящим женским телом(она у меня первая и я у неё тоже). Тогда я решил обратиться опять к вам же и многоуважаемый KLOD посоветовал принять один раз сеалекс, в итоге всё действительно получилось и ни от какого комплекса не осталось и следа, потом стал обходиться без него, всё вроде нормализовалось в плане интимных отношений. Мы пока что вместе не живем, поэтому получалось заниматься сексом в среднем два раза в месяц, но тогда мы занимались пока совсем не выбьемся из сил. Конечно это мало и для меня и для неё, но всё таки было намного легче сдерживаться.
Пару месяцев назад девушка простыла и у неё заболело там, врач поставил диагноз опущение матки, соответственно ни о каком сексе и речи быть не могло. Я всё понимаю, очень её люблю и бросать ни при каких обстоятельствах не собираюсь! Но и от воздержания уже лезу на стену! возвращаться к мастурбации я тоже не хочу. понимаю что нужно подождать, изменять я тоже не буду, я себя знаю, что не смогу потом смотреть спокойно в глаза тому кого люблю и ценю и обманывать ни за что не буду. в ней я тоже уверен что и она никогда бы так не поступила. Посоветуйте как быть, может договориться с ней чтобы она мне доставила удовольствие по другому без проникновения, руками там я не знаю. дело еще в том что она даже когда начинает возбуждаться у неё начинает там болеть. не знаю что делать даж |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Однако советую почитать тебе Мантэк Чиа "Даосские секреты любви" или Девида Дэйду "Просветлённый секс". Первую можно легко найти в Нете, а вторую только купить.
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 18:17 |
![]() |
![]() |