![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 12.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009059 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, столкнулся с такой проблемой: встречаюсь с девушкой уже около полутора лет, до того как её встретил частенько для разгрузки прибегал к самоудовлетворению, после нашей встречи решил завязать с этим раз и навсегда, поначалу были проблемы с сексом у меня не получалось видимо настолько привык к возбуждению от материалов эротического содержания (журналы, фильмы и т.д) что для организма стало не по себе перед настоящим женским телом(она у меня первая и я у неё тоже). Тогда я решил обратиться опять к вам же и многоуважаемый KLOD посоветовал принять один раз сеалекс, в итоге всё действительно получилось и ни от какого комплекса не осталось и следа, потом стал обходиться без него, всё вроде нормализовалось в плане интимных отношений. Мы пока что вместе не живем, поэтому получалось заниматься сексом в среднем два раза в месяц, но тогда мы занимались пока совсем не выбьемся из сил. Конечно это мало и для меня и для неё, но всё таки было намного легче сдерживаться.
Пару месяцев назад девушка простыла и у неё заболело там, врач поставил диагноз опущение матки, соответственно ни о каком сексе и речи быть не могло. Я всё понимаю, очень её люблю и бросать ни при каких обстоятельствах не собираюсь! Но и от воздержания уже лезу на стену! возвращаться к мастурбации я тоже не хочу. понимаю что нужно подождать, изменять я тоже не буду, я себя знаю, что не смогу потом смотреть спокойно в глаза тому кого люблю и ценю и обманывать ни за что не буду. в ней я тоже уверен что и она никогда бы так не поступила. Посоветуйте как быть, может договориться с ней чтобы она мне доставила удовольствие по другому без проникновения, руками там я не знаю. дело еще в том что она даже когда начинает возбуждаться у неё начинает там болеть. не знаю что делать даж |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Молодец автор, достойное решение достойного мужчины.
Конечно в отношениях много пробелов...типа не хучу минет/куни, от этих тараканов нужно избавляться. Насчет заниматься самоудовлетворением, так почему бы и не. Дрочи себе на здоровье, потом когда девушка выздоровеет, будешь чередовать с настощей. Тут я думаю себя загонять в рамки не нужно. А по поводу отказа от секса по объективным причинам, так тебе автор большой респект от меня. На самом деле это неплохая проверка чувств и доверия. В жизни бывают разные ситуации и очень часто нужно уметь натупить на грло собственной песне (см. удовольствиям и пр....) ради любимого человека. И испытание это скажу я тебе не каждый пройдет. У меня например сейчас аналогичная ситуация, по здоровью 3 месяца нельзя никакого секса вообще. Так у меня муж даже от минета стал отказываться, мол мы оба должны это пережить, хотя минетик он оох как любит. Казалось бы, ведь он тоже мог бы рассуждать как многие здесь, чего ему мучаться, молод, красив, обеспечен...только свисни и....не отобьешься. Ноооо...и вот люблю его за это...он Мужик. Мало Мужиков...мало. И они нарасхват. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А по поводу отказа от секса по объективным причинам, так тебе автор большой респект от меня. На самом деле это неплохая проверка чувств и доверия. В жизни бывают разные ситуации и очень часто нужно уметь натупить на грло собственной песне (см. удовольствиям и пр....) ради любимого человека. эх, Печеньк, не хочу кидать камень в твой огород, но видимо я уже такой циник, что не верю в добровольный отказ мужчин от секса на длительный срок даже ради благих целей... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 23:12 |
![]() |
![]() |