![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаю, что дурацкий вопрос, но и я не опытный)
Насколько я знаю, оральный секс тоже опасен в плане передачи зппп. Получается, им стоит заниматься только в презервативе? Получается, оральный секс в сторону женщины в принципе невозможен? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаю, что дурацкий вопрос, но и я не опытный) Насколько я знаю, оральный секс тоже опасен в плане передачи зппп. Получается, им стоит заниматься только в презервативе? Получается, оральный секс в сторону женщины в принципе невозможен? если чуть зацепила зубками (зацепит) - будет микроскопическая трещина на хуе, в которую может пролезть спид. при куни, если есть мелкие трещинки во рту (они у всех есть) - тоже можно схватить. минет в презике - это извращение. вывод: ипать одну. плюс выбирать девок не на помойке. з.ы. волков бояца - в рот не давать. не парься кароче. но и кого попало не еби. по апщению ж видно, давалка или нет. с давалками - максимум осторожности. если давалка нот детектед - не парься, соси сам и ей давай. Сообщение отредактировал 4YBAK - 23.6.2012, 22:01 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 26.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 1009495 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
минет в презике - это извращение. Это показатель цивилизованности. Как-то к лесбиянкам в Киев из Гааги приехала к подругам по счастью/несчаястью . И была поражена, не тем что украинки не применяли средства личной безопасности (Ну например латексные салфетки ) , а тем , что украинки даже не знали о существовани средств против ИППП для лесбиянок. Просто дикость какая-то. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 16:45 |
![]() |
![]() |