![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
После моих долгих попыток найти и соблазнить девушку наконец-таки нашел. Сначало мне она нравилась. Такая симпотяшка и так тепло ко мне относится. Я был рад и радостно встречался с ней, спали вместе. В сексе с ней я чувствовал себя богом, идеальная совместимость. Но мне не нравится она как человек. Вижу ее лживую натуру и это отталкивает. Думал ладно будем просто ради приятного времяпрепровождения встречаться. Но она начала бурную атаку на мой мозг. Стала очень навязчива. Вчера ошарашила меня фразой "я тебя люблю". Не знал что ответить и сказал что слишком рано говорить о таком. На то она обиделась и заплакала. А я осознал, что пора искать пути к отступлению ибо кроме сексуального влечения ничего к ней не испытываю. Возможно ли экологично сохранить отношения на данном уровне и не продивгаться впред? Стоит ли ей сказать правду? Готов и расстаться с ней не хочу обманывать, но хочу при этом сделать это максимально безболезненно для нее, чтобы у нее не осталось обид ко мне.
Сообщение отредактировал Stap - 8.4.2012, 9:00 -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возможно ли экологично сохранить отношения на данном уровне и не продивгаться впред? Стоит ли ей сказать правду? На данном уровне - нет, но можно-таки поднять их на прежний, с которого они недавно упали, благодаря тебе. Чувак, по-моему ты просто боишься ответственности и ищешь повод соскочить. Стоит ли сказать правду? Ты не знаешь всей правды. А вот поговорить о некоторых вещах стоит. Даже о многих. Отношения сами собой не строятся, над ними надо работать. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 9.4.2012, 3:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 2:17 |
![]() |
![]() |