![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 18.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008109 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые гуру пикапа!
Ситуация такая: шел по улице, малолюдно, на углу две лесби ет по 30-35 защимались, можно сказать еб... ись было дело в 20 30, темно, ночь, по сути, я прошел еще раз вдалеке, потом проследил за ними, они защимались во дворе дома, я прошел следом за ними, прошел мимо, отошел на метров 20, и крикнул мол хорошо смотритесь, а одна из них мол да пошел ты. Я проседил, в какую комнату они заши в доме, это сталинка, и там открытый коридор, в общем вопрос, весна, гормон, хотел присоединится, безумно конечно, но страсть и все такое. Было ли у кого то подобное, и как решали вопрос? -------------------- Помогите стать мегаобольстителем!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
До какой степени детализация тебе нужна?) Ща протестим моих знакомых!!!!)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
До какой степени детализация тебе нужна?) Ща протестим моих знакомых!!!!) стрижка; стайл в одежде; наличие мэйкапа ( и какой точно) ; а также руки ( длинна ногтей и наличие кольца на больших пальцах ) ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 15:17 |
![]() |
![]() |