![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здрасьте! Очередная моя задротская тема.
Как перейти на втором свидании к поцелуям? Как показать девушке, что она интересна мне не только как друг? Мои подводные камни: живу в большом городе, поэтому в центре в кафешках почти всегда заняты диванчики, приходится садиться за столик друг напротив друга (целовать так явно неудобно), когда гуляем, то не знаю, как целовать: не на ходу же в самом деле! Как целовать, что делать в сам момент поцелуя: тупо приблизить свои губы к ее и поцеловать? Но во время обычного разговора это будет выглядеть странно. ЗЫ. Никогда не целовался, потому стремаюсь. Из-за моей нерешительности на свиданиях слилось уже около десятка девушек. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Большое мерси, Reineke_Lis!))
|
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Большое мерси, Reineke_Lis!)) это ты ему вот за это сказал спасибо ??????? ![]() Скажи девушке, что не целовался ни разу и посмотри, как отреагирует она. Ничего не теряешь ты, поелику и так десять девушек слилось уже. И да пребудет с тобой сила! Reineke_Lis , и что ??????? на такое кто то ведется ??????? ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Большое мерси, Reineke_Lis!)) это ты ему вот за это сказал спасибо ??????? ![]() Скажи девушке, что не целовался ни разу и посмотри, как отреагирует она. Ничего не теряешь ты, поелику и так десять девушек слилось уже. И да пребудет с тобой сила! Reineke_Lis , и что ??????? на такое кто то ведется ??????? ![]() Нет, этого я говорить не буду. Такое подействует на девушку, конечно же. Но в другом смысле. Да и эту фразу можно сказать по разному. ЗЫ. Просто решиться не могу. Никогда этого не делал. А сейчас конечно же уже поздновато для подобных начинаний. Но это не значит, что не нужно начинать! Дело еще и в том, что разговор идет хорошо, а вот интерес как к женщине к девушке я не проявляю, от того и страдаю. От того и сливы. Сообщение отредактировал Некто - 10.4.2012, 22:40 |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Большое мерси, Reineke_Lis!)) это ты ему вот за это сказал спасибо ??????? ![]() Скажи девушке, что не целовался ни разу и посмотри, как отреагирует она. Ничего не теряешь ты, поелику и так десять девушек слилось уже. И да пребудет с тобой сила! Reineke_Lis , и что ??????? на такое кто то ведется ??????? ![]() Нет, этого я говорить не буду. Такое подействует на девушку, конечно же. Но в другом смысле. Да и эту фразу можно сказать по разному. а за что ?????? за то,чтобы быть собой или на диванчиках посидеть ?????? - за вот этот совет ???? я просто вкурить не могу , почему ему за дурацки и банальные советы СПАСИБО ! а мне за дельный совет даже спасибо НЕ СКАЗАЛ !!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 10.4.2012, 22:42 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 19:21 |
![]() |
![]() |