![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здрасьте! Очередная моя задротская тема.
Как перейти на втором свидании к поцелуям? Как показать девушке, что она интересна мне не только как друг? Мои подводные камни: живу в большом городе, поэтому в центре в кафешках почти всегда заняты диванчики, приходится садиться за столик друг напротив друга (целовать так явно неудобно), когда гуляем, то не знаю, как целовать: не на ходу же в самом деле! Как целовать, что делать в сам момент поцелуя: тупо приблизить свои губы к ее и поцеловать? Но во время обычного разговора это будет выглядеть странно. ЗЫ. Никогда не целовался, потому стремаюсь. Из-за моей нерешительности на свиданиях слилось уже около десятка девушек. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
че за пиписечник , это не тот самый знаменитый Дэнс ?))))))))))) Нет)) Пиписечник - это уникальный и неповторимый зверек, которого мы кормим с рук, иногда баним, но он неизменно возвращается и ложится на коврик у двери) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
че за пиписечник , это не тот самый знаменитый Дэнс ?))))))))))) Нет)) Пиписечник - это уникальный и неповторимый зверек, которого мы кормим с рук, иногда баним, но он неизменно возвращается и ложится на коврик у двери) а как ты сразу за 3 поста определил пиписечника? может не он? или твой пиписька-детектор не может врать?) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 19:37 |
![]() |
![]() |