![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здрасьте! Очередная моя задротская тема.
Как перейти на втором свидании к поцелуям? Как показать девушке, что она интересна мне не только как друг? Мои подводные камни: живу в большом городе, поэтому в центре в кафешках почти всегда заняты диванчики, приходится садиться за столик друг напротив друга (целовать так явно неудобно), когда гуляем, то не знаю, как целовать: не на ходу же в самом деле! Как целовать, что делать в сам момент поцелуя: тупо приблизить свои губы к ее и поцеловать? Но во время обычного разговора это будет выглядеть странно. ЗЫ. Никогда не целовался, потому стремаюсь. Из-за моей нерешительности на свиданиях слилось уже около десятка девушек. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4. Спорт (бег и тренажерка - 3 раза в неделю) 5. Велосипеды (1-2 раза в нед., по вечерам) 6. Хобби (творчество, создаю кое-какие произведения, ежели их так можно назвать) есть ли вокруг хорошие люди, с которыми параллельно апщаешьсо? 7. Общение с друзьями как оно проходит? посидеть побухать, или же сходить куда-то вместе, или же подрочить друг с другом через асю? :) и на сколько оно часто? 13. Тусовки с друзьями (оч редко, 1 раз в 2 месяца) а вот и основная проблема. раз в 2 месяца - это не тусовки. вы совершенно разные люди, с которыми просто нет точек пересечения. и раз в 2 месяца вы собираетесь потому, што ведь положено иногда собираца. а во все остальное время у вас нет времени друг на друга. ибо точек пересечения нет. кстати, вот таким вот образом и построено 90% дружб... Пипец. Попробуй найти таких друзей и подруг, которых если неделю не видел - начинаеца хандра. Женщин нет потому, што ты не понимаешь, как жить в стаде самцов и самок. Ты в основном одиночка. В дикой природе самки не дают самцам из другого стада, только из своего. А если самец вообще не в стаде, если одиночка - ну где ж тогда ему найти поебаца? Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.4.2012, 9:14 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4. Спорт (бег и тренажерка - 3 раза в неделю) 5. Велосипеды (1-2 раза в нед., по вечерам) 6. Хобби (творчество, создаю кое-какие произведения, ежели их так можно назвать) есть ли вокруг хорошие люди, с которыми параллельно апщаешьсо? 7. Общение с друзьями как оно проходит? посидеть побухать, или же сходить куда-то вместе, или же подрочить друг с другом через асю? :) и на сколько оно часто? 13. Тусовки с друзьями (оч редко, 1 раз в 2 месяца) а вот и основная проблема. раз в 2 месяца - это не тусовки. вы совершенно разные люди, с которыми просто нет точек пересечения. и раз в 2 месяца вы собираетесь потому, што ведь положено иногда собираца. а во все остальное время у вас нет времени друг на друга. ибо точек пересечения нет. кстати, вот таким вот образом и построено 90% дружб... Пипец. Попробуй найти таких друзей и подруг, которых если неделю не видел - начинаеца хандра. Женщин нет потому, што ты не понимаешь, как жить в стаде самцов и самок. Ты в основном одиночка. В дикой природе самки не дают самцам из другого стада, только из своего. А если самец вообще не в стаде, если одиночка - ну где ж тогда ему найти поебаца? Отачасти ты, наверное, прав, да) Отвечая на вопросы: хорошие люди есть, да. Я с ними как раз и "творю" в тч. общение с друганами: посидеть, сходить, друзья разные. Есть лютые спортсмены, есть те, кот. любят побухать (я не пью практически сам). По-разному: с одними неск-ко раз в нед, с другими - реже. Смотря еще где живут они (нек-ые переехали на др конец города - нелегко видеться при таком раскладе). тусовки редки, потому что я сам редко на них хожу. не сказать, чтобы фанат тусовок. приглашают часто. хожу редко. я лучше пойду знакомиться с дев-ми, чем на тусовку (хотя, зависит от времени и от настроения). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 19:12 |
![]() |
![]() |