![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Вообщем, долго думал, куда обратиться, в итоге решил попробовать попросить помощи на пикап-форуме, хотя у меня такое ощущение, что мне нужно уже работать с психологом или психотерапевтом :) Обо всем по порядку. Мне паталогически не везет с девушками. Просто никак. Совсем. В детстве много болел простудами, рос слабым и все такое. Из этого всего получилось, что я стал домашним мальчиком. Друзей у меня почти не было, большую часть времени я проводил дома с родными. В школе считался слабаком, на уроках физкультуры стоял последним в шеренге, девчонки из класса стебались надо мной, потому что я был очень худым, говорили, что меня сдует ветром и все в таком роде. За парня меня из них никто не считал. Поступил в универ. Думал, ну с чистого листа все начну. Не вышло, в универе в группе не оказалось ни одной девушки и мои ожидания по поводу налаживания контакта с женским полом пошли прахом. В этом время приблизительно я начал сидеть на сайтах знакомств, но путем из этого ничего не вышло. Отвечали мало (1-2 из 50), да и то разговор довольно быстро заканчивался. Вообщем мне 29 лет, девушки как не было, так и нет, дикая неуверенность в себе, страх познакомиться с девушкой (боюсь, что не понравлюсь и прочее). Живу сейчас с родителями опять (недавно сократили с работы, где занимал неплохую оплачиваемую должность, к сожалению, такой должности больше никто не предлагает), полная безнадега, доходит прямо до какого-то отчаяния. И даже дело не в том, что секса не хватает, а скорее в том, что просто вот жуткое душевное одиночество (а весной оно ощущается еще сильнее). И главное, что я напрягаюсь по поводу внешности, я ужасно худой. Рост 176, вес 52 кг. Обследования медицинские проходил, никаких эндокринных расстройств не обнаружено. Врачи говорят - вариант нормы, астеническое телосложение. Я говорю, че делать, как мне набрать вес и поправить форму, так как у меня проблемы с девушками, но врачи говорят, что тяжелые нагрузки не рекомендованы (у меня ВСД), лучше заниматься плаванием и легкой атлетикой. Замкнутый круг какой-то. Причем внешне я вполне симпатичный и многие знакомые даже не верят, что у меня нет девушки. Еще есть такое ощущение, что девушки как будто просто специально избегают и игнорируют меня. Например сижу в метро, мест свободных мало, заходит красивая девчонка и садится например не рядом со мной, а проходит мимо и садится рядом с каким-нибудь мужиком. Или не напротив меня, а проходит в другой конец вагона и встает там. Что за хрень, в такие моменты я ощущаю себя просто каким-то лузером полным. Или еще пример. Девчонки с прошлой работы: на работе все ок, общались и так далее. Недавно иду, смотрю идет одна девчонка с моей работы, смотрю на нее, улыбаюсь, киваю ей головой, "привет" типа, она же смотрит четко вперед как будто я пустое место и молча проходит мимо. Что за хрень? Я же нормальный симпатичный парень, но такие случаи просто дико усиливают мою неуверенность в себе и осознание своей какой-то ничтожности. Естественно, после такого знакомиться с девушками совсем невозможно. Хочу сходить уже к психологу, потому что реально, это не жизнь уже, мне обидно, что девушки меня игнорят постоянно. Но в первую очередь решил обратиться сюда, ребят помогите советом, что делать? C чего начать работу над собой? Да, выгляжу я гораздо моложе своих лет, на 22-23. Одеваюсь - как casual (джинсы, кроссы, кардиганы, поло), так и классика (пиджак, брюки, галстук) Девушки за 23 на меня совсем не клюют (думают, что типа маленький еще), если мной и интересуются, то малолетки от 15 до 18-20 лет )) Такие вот дела... Спасибо заранее! Интересно мнение как парней, так и девушек.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Аккуратно подкачаться это как?)) Просто мне друзья все говорили, что качаться надо либо серьезно, либо никак... А вот эта долбаная ВСД конечно качалке серьезно мешает
Насчет уверенности в себе, это я полностью согласен, так как моя самооценка просто ниже плинтуса. И я естественно неправильно реагирую на девушек непонятно почему завышая их значимость, когда этого делать не нужно. Понимаю это, но пока не могу до конца это прочувствовать. Особенно когда вот такие случаи выходят, о которых я сказал. То есть отношение как к пустому месту а то и того хуже со стороны девушек. Глаза в глаза смотреть это сильно...) У меня не выходит, то есть я смущаюсь просто и тупо начинаю либо отводить глаза в сторону, либо закрываю их, либо меня дико пробирает на улыбку)) Но что вот важно, чтобы бороться со страхами - нужно уверенность в себе получить, а у меня, благодаря насмешкам со стороны девушек в прошлом, ее и нет... Курятину, говядину ем) Творог не особо.. если только кефир) На саты знакомств я уже положил - это ад какой-то. Никто не отвечает, а если и пишут, то 1-2. Первая - с ребенком на руках, вторая - толстая до умопомрачения. Не отвечают потому что конкуренция серьезная. Каждой девушке, более-менее симпатичной в день пишут по 10-20 сообщений, их сложно там чем-то удивить. Да и многие сидят просто так, а не для знакомства. Некоторые сами оставляют симпатии, потом пишешь ей - молчит, нет ответа, смс прочитана. Или отвечает раз-два и все, сливается. Или еще так: говоришь-говоришь, переводишь на обмен контактами - все, игра окончена, ответа не следует. Нет, сайты знакомств для лузеров... я же лузером быть не хочу, хочу знакомиться нормально, как человек разумный, а не как инет-дрочер, который боится девушек и просиживает на сайтах знакомств, геройствуя и выставляя себя секс-гигантом и мегамачо, а в реале боясь даже глянуть на девушек) По поводу страшилок, о вы не знаете как себя эти страшилки ведут! им же тоже подавай альфа-самцов, такая у них самооценка в инете завышенная)) а смотришь - серая мышь серой мышью.. в реале к ней бы и не подошел никто, зато в инете она королева) писал я таким - тоже отвечают раз в сто лет)) FAQ буду курить) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 5:18 |
![]() |
![]() |