![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 13.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009327 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сразу извиняюсь за грамматические ошибки(Я плохо знаю русский). Суть вопроса: устроился на работу, понравилась девушка, нормально общались, потом мне что-то не понравилось(даже не помню что именно), в общем я ее прямым текстом послал. В итоге месяц на работе делала вид что меня нету, ну кароче стандартная бабская обида. Так как с девушками у меня проблем нету, не придавал этому особого внимания(Если бы не виделись на работе я бы на след день уже об этом забыл бы). Потом начала делать вид что ничего не было не понятно почему, но я же "отморозок=)" мне опять что-то не понравилось и снова послал. В общем то меня это и не парит) Поскольку мы вместе работаем, получается часто видимся и на совещаниях либо просто на работе при обществе сотрудников она при любой возможности начала мне припоминать это и всем об этом рассказывать. Пришлось сказать что я был не прав, извини, девушек посылать нельзя бла-бла-бла. Начала со мной нормально общаться, как будто ничего и не было. Вообще девка симпатичная(другими словами в постель я бы не против), но особо не парит трахну ее или нет. Мне что просто пришло в голову: Если девушка постоянно о том что я ее послал твердила и другим рассказывала, корчила обиду и тд, а теперь делает вид что все ок...ну как-бы сомневаюсь что девушка так просто это бы простила...В общем 2 вопроса интересных в голове по этому поводу возникло: 1). Если какую либо девушку жостко обидеть а она после этого с вами нормально общается, пусть даже после извинений(без колен и цветов канешно, просто на словах=)))), стоит ли воспринимать это как зеленый свет? 2). Чего хочет конкретно эта?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, девушек обижать нельзя)))
А ты уверен, что она вообще серьезно и адекватно воспринимает твои посылы? может ты сам слишком большое значение этому придаешь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 19:13 |
![]() |
![]() |