![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 13.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009327 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сразу извиняюсь за грамматические ошибки(Я плохо знаю русский). Суть вопроса: устроился на работу, понравилась девушка, нормально общались, потом мне что-то не понравилось(даже не помню что именно), в общем я ее прямым текстом послал. В итоге месяц на работе делала вид что меня нету, ну кароче стандартная бабская обида. Так как с девушками у меня проблем нету, не придавал этому особого внимания(Если бы не виделись на работе я бы на след день уже об этом забыл бы). Потом начала делать вид что ничего не было не понятно почему, но я же "отморозок=)" мне опять что-то не понравилось и снова послал. В общем то меня это и не парит) Поскольку мы вместе работаем, получается часто видимся и на совещаниях либо просто на работе при обществе сотрудников она при любой возможности начала мне припоминать это и всем об этом рассказывать. Пришлось сказать что я был не прав, извини, девушек посылать нельзя бла-бла-бла. Начала со мной нормально общаться, как будто ничего и не было. Вообще девка симпатичная(другими словами в постель я бы не против), но особо не парит трахну ее или нет. Мне что просто пришло в голову: Если девушка постоянно о том что я ее послал твердила и другим рассказывала, корчила обиду и тд, а теперь делает вид что все ок...ну как-бы сомневаюсь что девушка так просто это бы простила...В общем 2 вопроса интересных в голове по этому поводу возникло: 1). Если какую либо девушку жостко обидеть а она после этого с вами нормально общается, пусть даже после извинений(без колен и цветов канешно, просто на словах=)))), стоит ли воспринимать это как зеленый свет? 2). Чего хочет конкретно эта?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 13.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009327 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушай а стёб не плохо работает с такими стервочками. Вчера в клубе попробовал с похожим характером, по началу брыкалась, огрызалась...игнор делал вид что просто обсуждаю ее с ее подругой и делал вид что заливал на самом деле к подружке...В итоге классика, взяло самолюбие что заливают не к ней а к подруге менее симпатичной, но никогда бы не подумал что унижая немножко, стебаясь и игнорируя как раз таки действует как нада на таких. Тока фишка непонятная, вроде пол часика вообще ок ведеться, говорю ладно мне нада бежать увидимся? Да, не против, давай свой телефон. Нет, говорю, из принципа никому не даю номер давай свой. Дала. Говорю, работаешь, учишься, когда удобней звонить? Говорит, недельки через полторы, я щас занята...Спросил чем? Четкого ответа не услышал. Ну да и хер с ним сказал что то в стиле: "Нет извини я столько ждать не намерен"...Косяки(по ходу много)? Советы, предложения? Не плохо было бы услышать и обьяснения по поводу че это было(я про полторы недели без чётких обьяснений)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 7:13 |
![]() |
![]() |