![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не понимаю, почему так происходит, но девушки от меня не в восторге явно. Скорее всего, дело в том, что я дерьмовый человек. А как думаете Вы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просто я очень удивился тому, как легко та девушка гуляет то с одним, то с другим (и целуется при этом с ними... со мной в тч.). Ну вот значит с такими девушками ты знакомишься. В такой среде общаешься, таких к себе притягиваешь. Может и сам такой же. А может склад личности позволяет притягивать только таких девушек. Люди вокруг тебя это твое зеркало. Почему я не то что не общался, даже не встречал таких, о которых ты рассказываешь. Излечи собственные комплексы, и среда вокруг тебя излечится сама. Согласен. В этом, безусловно, что-то есть. И хотя я придерживаюсь диаметрально противоположных взглядов (девушка одна должна быть, а гулять с неск-ми, обманывать - недопустимо), наверное, как-то притягиваю. Может, потому что я в какой-то момент попрал собственые же принципы насчет противоположного пола, как то: на свиданиях девушки мне не нравились (по поведению совсем не мое, другие жизненные принципы: бухло, разврат, клубы, жизнь на халяву), но я их звал дальше, потому что больше идти не с кем. Я никогда не руководствовался своим внутр. желанием. Девушка нравится внешне - ну ок, я буду терпеть все ее закидоны. А это в корне неверно! И еще: если я сам зову ее в кафе, я должне платить или нет за нее? (она фак-ки еще незнакома мне). Сообщение отредактировал Некто - 19.4.2012, 11:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:38 |
![]() |
![]() |