![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не понимаю, почему так происходит, но девушки от меня не в восторге явно. Скорее всего, дело в том, что я дерьмовый человек. А как думаете Вы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а серьезно, говорят, что я веду себя и выгляжу на 19-21 год, младще, чем мне есть. почему? в чем заключается взрослое поведение? я должен на свиданиях под юбку что ли лезть? да даже хотя бы взять разговоры "если со всеми целуеца - значит блядь" это признак того, што ты нихера не знаешь жизнь. бывает што трахаеца с одним, а замуж выходит и детей рожает с другим. а после родов продолжает трахаца с первым... и это нормально. бывает и не такое. главное штоб всем было хорошо. А вообще, штобы народ увидел твое ребячество, совсем даже не обязательно косячить на свиданье. Оно просто полюбому прет из всех щелей, как ни пытайся его скрыть. А попытки скрыть воспринимаюца еще более убого - ну если уж малолетка - так и веди себя как малолетка, не пытайся корчить из себя взрослого дядю. Вот как-то так дефки на все это смотрят. Вывод: завязывай с бестолковым беганьем по улице и начинай АПЩАЦА! Каждый день! По нескольку часов. Качай навык, качай жизненный опыт. Сообщение отредактировал 4YBAK - 19.4.2012, 15:59 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а серьезно, говорят, что я веду себя и выгляжу на 19-21 год, младще, чем мне есть. почему? в чем заключается взрослое поведение? я должен на свиданиях под юбку что ли лезть? да даже хотя бы взять разговоры "если со всеми целуеца - значит блядь" это признак того, што ты нихера не знаешь жизнь. бывает што трахаеца с одним, а замуж выходит и детей рожает с другим. а после родов продолжает трахаца с первым... и это нормально. бывает и не такое. главное штоб всем было хорошо. А вообще, штобы народ увидел твое ребячество, совсем даже не обязательно косячить на свиданье. Оно просто полюбому прет из всех щелей, как ни пытайся его скрыть. А попытки скрыть воспринимаюца еще более убого - ну если уж малолетка - так и веди себя как малолетка, не пытайся корчить из себя взрослого дядю. Вот как-то так дефки на все это смотрят. Вывод: завязывай с бестолковым беганьем по улице и начинай АПЩАЦА! Каждый день! По нескольку часов. Качай навык, качай жизненный опыт. То есть, "заканчивай даже надеяться, что девушка когда-нибудь будет"? Я знаю, что если целуется со всеми, то это самая натуральная БЛЯДИНА! Меня не переубедишь. Я так буду всю жизнь считать. Просто не надо придумывать какую-то левую мораль, чтобы оправдать собственное блядство. Свинья тоже не считает себя свиньей. Сообщение отредактировал Некто - 19.4.2012, 16:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:11 |
![]() |
![]() |