![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не понимаю, почему так происходит, но девушки от меня не в восторге явно. Скорее всего, дело в том, что я дерьмовый человек. А как думаете Вы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я тоже дерьмовый человек
![]() все мы в какой то мере дерьмовые человеки...... НЕКТО , что за сука тебя обидела на этот раз ??????? ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 18.4.2012, 9:19 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я тоже дерьмовый человек ![]() все мы в какой то мере дерьмовые человеки...... а я прекрасный и удивительный человек - меня надо любить и давать мне деньги ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я тоже дерьмовый человек ![]() все мы в какой то мере дерьмовые человеки...... а я прекрасный и удивительный человек - меня надо любить и давать мне деньги ![]() деньги тебе нужно ручками и серым веществом зарабатывать ,а не выпрашивать ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
деньги тебе нужно ручками и серым веществом зарабатывать ,а не выпрашивать ![]() ты, пожалуйста, своё понимание "давания денег" не проецируй на меня: про "выпрашивание" это ты сама придумала. деньги мне даёт ОАО Ситроникс два раза в месяц ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
деньги тебе нужно ручками и серым веществом зарабатывать ,а не выпрашивать ![]() ты, пожалуйста, своё понимание "давания денег" не проецируй на меня: про "выпрашивание" это ты сама придумала. деньги мне даёт ОАО Ситроникс два раза в месяц ![]() эээээх! , тебе зэпэ платють , а ты даже не знаешь офиц. наименования твоей компании - Закрытое акционерное общество "СИТРОНИКС Комплексные Автоматизированные Системы Управления" ![]() а ведь наименование еще в феврале 2011 года изменилось ![]() должен произносить своего работодателя с гордостью , и без сокращения наименования )))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
эээээх! , тебе зэпэ платють , а ты даже не знаешь офиц. наименования твоей компании - Закрытое акционерное общество "СИТРОНИКС Комплексные Автоматизированные Системы Управления" ![]() а ведь наименование еще в феврале 2011 года изменилось ![]() должен произносить своего работодателя с гордостью , и без сокращения наименования )))) ну вот, опять лезет поперёд батьки... ОАО Ситроникс - это ОАО Ситроникс, ЗАО Ситроникс КАСУ - это ЗАО Ситроникс КАСУ, ЗАО Ситроникс Телеком Солюшнс - это ЗАО Ситроникс Телеком Солюшнс, ООО Ситроникс Телеком Софтвэа - это Ситроникс Телеком Софтвэа, ЗАО Ситроникс АЙТИ - это ЗАО Ситроникс АЙТИ. ОАО Ситроникс - управляющая компания всех нижеперечисленных. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
эээээх! , тебе зэпэ платють , а ты даже не знаешь офиц. наименования твоей компании - Закрытое акционерное общество "СИТРОНИКС Комплексные Автоматизированные Системы Управления" ![]() а ведь наименование еще в феврале 2011 года изменилось ![]() должен произносить своего работодателя с гордостью , и без сокращения наименования )))) ну вот, опять лезет поперёд батьки... ОАО Ситроникс - это ОАО Ситроникс, ЗАО Ситроникс КАСУ - это ЗАО Ситроникс КАСУ, ЗАО Ситроникс Телеком Солюшнс - это ЗАО Ситроникс Телеком Солюшнс, ООО Ситроникс Телеком Софтвэа - это Ситроникс Телеком Софтвэа, ЗАО Ситроникс АЙТИ - это ЗАО Ситроникс АЙТИ. ОАО Ситроникс - управляющая компания всех нижеперечисленных. ты просто был не точен ! я ж как всегда , первым делом стала по налоговой пробивать и там дохера ситрониксов ООО , подумала думала ты перепутал...ведь если б орган. прав. форма была ООО , ты б так и написал ))))) ну и написала про ЗАО , хотя там еще одна автономная некоммерческая организация была ![]() я ж смотрела офиц. зарегинное юр лицо , а не учредителей и прочую нечисть ))))))))))) фирштейн ? -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 4:57 |
![]() |
![]() |