![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не понимаю, почему так происходит, но девушки от меня не в восторге явно. Скорее всего, дело в том, что я дерьмовый человек. А как думаете Вы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня очучение , что мы становимся свидетелями как раз того самого переломного периода в жизни молодого человека, когда он разочаруется , подавит в себе все чувства присущие живому существу , начнет относится к женщинам как к мясу , и его основной фразой станет "все бабы дуры". -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня очучение , что мы становимся свидетелями как раз того самого переломного периода в жизни молодого человека, когда он разочаруется , подавит в себе все чувства присущие живому существу , начнет относится к женщинам как к мясу , и его основной фразой станет "все бабы дуры". Да, я близок к этому, но, надеюсь, этого не произдойдет. Не все дуры. Большинство. Но не все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня очучение , что мы становимся свидетелями как раз того самого переломного периода в жизни молодого человека, когда он разочаруется , подавит в себе все чувства присущие живому существу , начнет относится к женщинам как к мясу , и его основной фразой станет "все бабы дуры". Да, я близок к этому, но, надеюсь, этого не произдойдет. Не все дуры. Большинство. Но не все. все) привыкай) все бабы дуры, все мужики - свиньи) замкнутый круг) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня очучение , что мы становимся свидетелями как раз того самого переломного периода в жизни молодого человека, когда он разочаруется , подавит в себе все чувства присущие живому существу , начнет относится к женщинам как к мясу , и его основной фразой станет "все бабы дуры". Да, я близок к этому, но, надеюсь, этого не произдойдет. Не все дуры. Большинство. Но не все. все) привыкай) все бабы дуры, все мужики - свиньи) замкнутый круг) не все свиньи , есть еще и казлины )))))))) и есть другая категория - амебы, это те, кто попал в список МЧП , то есть Молодой Человек Про*бался. Сообщение отредактировал МиуМиу - 19.4.2012, 10:11 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и есть другая категория - амебы, это те, кто попал в список МЧП , то есть Молодой Человек Про*бался. Это про меня, наверное) Нет , некто это не про тебя. Это про других. Если не хочешь становиться таким же , вали с этого форума и не слушай этих заблудших душ. есть такая теория - "теория соленого огурца" . дык вот . смыл прост. в какую банку с рассолом огурец засунешь , так он и промаринуется ( или просолиться ) . Будешь торчать здесь - станешь похожим на товарищей . Они видимо еще плохо это понимают ( некоторые из них ) , но вот еще годков через 5-10 начнут выть оттого ,что уже "масочку" то сменить им будет не так то уж и легко... пикан , не пикап - все у тебя в голове......оттуда и ножки растут. ты ща как самый податливый материал , как губка. Впитываешь , а вот всю грязь не научился отжимать. и еще - ты часто пишешь, тебе столько то, а ты не целовался и все такое. А где и кем прописано когда ты должен это сделать ? и почему ты считаешь что для тебя 23 уже поздно ? никогда не бойся идти против "системы " и плюй в лицо тем , кто говорит , что с тобой что то не так. рамки устанавливаешь только ты, а тех, кто тебя в них загоняет шли к черту! -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 2:31 |
![]() |
![]() |