![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
1. Расстаться - бледовать пол жизни
2. Быть вместе - ну иногда ходить на лево, что не есть красиво (в принципе так все делают, что парень - что девушка, даже есть у многих дети, не встречал идеальных пар) 3. Либо быть приемлимым мужем, и быть под каблуком. Многие говорят: "если ты любишь свою половинку то ты не будешь изменять", ну не знаю - не знаю я, как можно устоять перед другой девшкой, когда она хочет секса, я лох что-ли не мужик?! Не давно смотрел фильм "Шерлок Холмс" и очень понравилось такая реплика двух актеров: Едут в повозке: В. Шерлок что это Вы на меня так смотрите с такой тревогой? Ш. Я за Вас волнуюсь Ватсон, Вас лишают жизненной силы, брак это конец жизни ... В. Я считаю это только начало... Ш. Армагедон! В. Перерождение! Ш. Ограничение! В. Порядок! Ш. Подчинение женщине! В. Обычная человеческая семья, супружеская жизнь - возможность завести детей. А не смерть в одиночестве. Ш. Сегодня мы с вами повеселимся Ватсон, а дальше вы заведете себе семью, а я умру один! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Да не чувак ты сильно заблуждаешься общался с некоторыми парнями которые тоже не изменяют причем в разных ситуациях, и как раз учитывая быдлостереотипы это не в их пользу играло и ничего ) просто люди разные все. Цитата мужиков природа создала так, штоб оплодотворить как можно больше самок. ну, во-первых, очевидно что не всех :) во-вторых, также очевидно, что это столь тупо для самого человека, все равно что сказать что человек создан чтоб жрать картошку ) поэтому саму не интересно будет. Это как телке с отличной грудью будут все однотипные комплименты и шутки на эту тему отпускать, а ей будет неприятно, ведь что с того, никакой заслуги своей в этом нет. А на мозги например внимания не обращают ) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 17:10 |
![]() |
![]() |