![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
1. Расстаться - бледовать пол жизни
2. Быть вместе - ну иногда ходить на лево, что не есть красиво (в принципе так все делают, что парень - что девушка, даже есть у многих дети, не встречал идеальных пар) 3. Либо быть приемлимым мужем, и быть под каблуком. Многие говорят: "если ты любишь свою половинку то ты не будешь изменять", ну не знаю - не знаю я, как можно устоять перед другой девшкой, когда она хочет секса, я лох что-ли не мужик?! Не давно смотрел фильм "Шерлок Холмс" и очень понравилось такая реплика двух актеров: Едут в повозке: В. Шерлок что это Вы на меня так смотрите с такой тревогой? Ш. Я за Вас волнуюсь Ватсон, Вас лишают жизненной силы, брак это конец жизни ... В. Я считаю это только начало... Ш. Армагедон! В. Перерождение! Ш. Ограничение! В. Порядок! Ш. Подчинение женщине! В. Обычная человеческая семья, супружеская жизнь - возможность завести детей. А не смерть в одиночестве. Ш. Сегодня мы с вами повеселимся Ватсон, а дальше вы заведете себе семью, а я умру один! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Именно на уровне ощущений не бывает так никогда. Вот понятная аналогия Например захожу я в магазин вижу телефон, он мне вроде понравился и что я его сразу должен купить? по вашей логике именно так. А потом в другом магазине другой, и так все покупать блестючее что под руку подвернулось. у меня так как раз один знакомый есть, вот его поперло на секунду, возникло желание, он тут же это берет. как правило через неделю уже думает куда сбагрить, при этом получает он не мало, а денег у него вечно нет, потому что они на всякую хрень уходят. ну вот, а я, скажем иду магазин за конкретной вещью и знаю почему и для чего ее беру, и если я за помидорами пошел, то телефон никогда не возьму ибо у меня уже будет на тот момент телефон, который меня полностью устраивает, а как только это бы прекратился я специально бы пошел за новым телефоном. Короче я свои отношения нашел, другие, любые мне не нужны на данный момент времени и что 5 лет назад, что сейчас, ситуация иная, но смысл прежний остался. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 7:04 |
![]() |
![]() |