![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это не троллинг, мне интересно может ли быть секс без объязательств между ДОДиками (бывшей парой, которые расстались друзьями, но которые оба хотят продолжить встречаться в постеле)?
-------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по поводу дружбы М и Ж. это одна из моих любимых тем на предмет поспорить , поэтому выдам свою точку зрения ![]() Рассмотрим ситуацию на примере меня. В общем я предполагаю выступать в роли прямого доказательства того , что ДРУЖБА между М и Ж существует. Как то сложилось по жизни так , что 80 % моих друзей - мужчины. Ровно половина из них это коллеги и партнеры , остальная часть - мужчины, с которыми меня просто свел случай ) Некоторых из них я знаю уже достаточно долго - кого около 3-4 лет , кого уже более 5 лет и т.д ))) и несмотря на то,что периодически может проскальзывать искра ( которая кстати потом , при дальнейшем общении , очень смущает ) или я услышу, что то типо " да, конечно помогу и все сделаю , только ты мне должна пообещать потом отдаться " - я считаю , что это просто все шутьки и стеб. Я запросто могу поехать с кем то из них за город , или не буду смущаться предложению смотаться в питер , полазить по крышам и сделать пару хороших фоток или совершенно не смущаясь поделиться своими похождениями ( как всегда поржать ![]() в общем, в итоге - я однозначно утверждаю , что дружба между М и Ж - ЕСТЬ ! -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 3:15 |
![]() |
![]() |