![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это не троллинг, мне интересно может ли быть секс без объязательств между ДОДиками (бывшей парой, которые расстались друзьями, но которые оба хотят продолжить встречаться в постеле)?
-------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
радость моя , первый пост, это первый пост , а вот в начале темы ( под заголовком написано про бывает ли дружба между М и Ж ) отсюда и мой вопрос, отсюда и каждый свое городит )))) Ну да, всё просто - ты просто одна из тех, кто невнимательно прочитала тему. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
радость моя , первый пост, это первый пост , а вот в начале темы ( под заголовком написано про бывает ли дружба между М и Ж ) отсюда и мой вопрос, отсюда и каждый свое городит )))) Ну да, всё просто - ты просто одна из тех, кто невнимательно прочитала тему. ![]() Александр , не будите во мне зверя )))) название темы : Дружеский секс, или бывает ли дружба между М и Ж первый пост автора : Это не троллинг, мне интересно может ли быть секс без объязательств между ДОДиками (бывшей парой, которые расстались друзьями, но которые оба хотят продолжить встречаться в постеле)? не кажется ли Вам что здесь две разные ситуации/темы ? 1 секс с бывшими 2 дружба между мужчиной и женщиной я бы в принципе еще третью выделила - секс без обязательств ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 23.4.2012, 20:42 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 5:33 |
![]() |
![]() |